Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Мнение Путина: ну есть у хунты американское оружие, ну и шо?)))

Мнение Путина: ну есть у хунты американское оружие, ну и шо?)))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Тема поставок вооружения в Украину со стороны США муссируется уже, по-моему, месяц второй. Украинцы угрожают догнать ополченцев с американским оружием «до Сибири», а Госдеп осторожно заявляет: «мы, конечно теоретически может дать вам оружие, но пока не хотим». Тем не менее, до Владимира Путина просочилась информация, что такие поставки уже есть, просто, видимо, это никак не афишируют.

Ну есть и есть, а толку то?))) На пресс-конференции с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном президент России Владимир Путин обсудил эту животрепещущую тему. И вот к какому выводу он пришёл:

Есть там оружие или нет (а источники всё-таки говорят, что есть), оно хунте никак не поможет. Ну во-первых, мало получить «крутую стрелялку», ей ещё надо научиться пользоваться, а ВСУ широкими знаниями американского оружия не обладают. Во-вторых, солдатам всё ещё морально тяжело воевать со своими согражданами, бывшими шахтёрами и трактористами за чиновников, которые просто ведут их на убой. Да и военная подготовка оставляет желать лучшего, армию Украины «разламывали» в течение нескольких лет.

Другой момент, что это оружие может привести к большему количеству жертв (опять таки из-за неумения им пользоваться), но на расстановку сил это вряд ли как-то повлияет. Так что есть это оружие там или нет – разницы никакой.
http://russian.rt.com/article/74907

0

2

Друзья мои, конфликт не будет разрешён с помощью американского оружия – это главная мысль. Всё решит политика Путина. Да, наш президент сегодня способен спасти этот мир. Как бы высокопарно не звучала – это правда.

0

3

Я уверена, что все-таки президент РФ окажется прав в том, что иметь оружие не главное, да и военной техникой тоже пользоваться нужно уметь в условиях боя. Как бы не тренировали украинских силовиков, все равно будет тяжело продолжать бомбить мирные кварталы, морально очень сложно. Порошенко, заставляя украинцев воевать против своих сограждан, ломает людям психику. В статье о убийствах мирных жителей в условиях войны

0

4

Лично мне  показалось мнение Путина странным. Да и звучало в первую очередь неубедительно! Мог бы хотя бы предоставить факты, которые подтверждают, что штаты начали высалить это оружие Киеву! Вот тогда бы был смысл об этом говорить, а без доказательств этот разговор превращается в демагогию .

0

5

Shaman26 написал(а):

Лично мне  показалось мнение Путина странным. Да и звучало в первую очередь неубедительно! Мог бы хотя бы предоставить факты, которые подтверждают, что штаты начали высалить это оружие Киеву! Вот тогда бы был смысл об этом говорить, а без доказательств этот разговор превращается в демагогию .

какие тебе нужны доказательства? я думаю, что Владимир Путин не из головы взял всю эту информацию, к тому же, позже она появилась в сети с указанием всех достоверных источников, так что давай не будем тут строить из себя скептиков, это, как минимум, глупо.

0

6

Shaman26 написал(а):

Когда кажется креститься нужно. Вы должны понимать что фактов поставки оружия предостаточно и в этом вы можете убедиться, посмотрев новости. Путин очень внимательно следит за ситуацией на Донбассе, и делает все для того, что бы усадить стороны конфликта за стол переговоров.

http://i.blog.fontanka.ru/photos/2012/06/800x600_v6Lg0Sd08F27GJ6MY0cl.jpg

0

7

montgomeri22 написал(а):

Когда кажется креститься нужно. Вы должны понимать что фактов поставки оружия предостаточно и в этом вы можете убедиться, посмотрев новости. Путин очень внимательно следит за ситуацией на Донбассе, и делает все для того, что бы усадить стороны конфликта за стол переговоров.

Ну усладил президент РФ конфликтующие стороны, а дальше то что? И перемирие все подписали, но только через пять минут все обратно схватились за автоматы. Мне кажется именно это Обаму и не порадовало, вот он и решил взять инициативу в свои руки.

0

8

Shaman26 написал(а):

Ну усладил президент РФ конфликтующие стороны, а дальше то что? И перемирие все подписали, но только через пять минут все обратно схватились за автоматы. Мне кажется именно это Обаму и не порадовало, вот он и решил взять инициативу в свои руки.

зачем продолжать войну? я понимаю, что обаме она выгодна, но сейчас на кону тысячи мирных жителей, которые уже и так настрадались. политика Путина предложила минское соглашение, которое вскоре было нарушено порошенко, теперь еще эти поставки оружия, как все это понимать?

0

9

Штаты конечно свое оружие пытаются загнать всем, для этого тоже войны инициируют, но Владимир Путин не допустит разрастания войны на Украине. Порошенко должен понимать, что быть президентом - это, в первую очередь значит, заботиться о жизни граждан своей страны, повышать её уровень, а не погружать в бездну кризиса и разрухи.

0

10

Shaman26 написал(а):

Никто не схватился за автоматы. Есть небольшие стычки, но это нормально и они скоро прекратятся. Политика Путина в очередной раз совершила невозможное и смогла уладить ситуацию на Донбассе. Конечно, еще предстоит много работы в этом направлении, но главное что начало положено, и люди могут начать мирную жизнь.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Мнение Путина: ну есть у хунты американское оружие, ну и шо?)))

создать форум