Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Западные инструктора едут учить тугодумов

Западные инструктора едут учить тугодумов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/93226/93226_600.jpg

«Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять,
Как можно так врать!»
Из песни группы «LUMEN».

Видимо «дело чести и слова» для Запада вообще не имеет никакого значения. Потому как заврались они капитально: то во всеуслышание орут, что соблюдение перемирия на Украине одна из важнейших задач, то оружие хохлам поставляют и обучать военным приемчикам берутся. Поди, разбери, что к чему.

Вон, Белый Дом, например, снова продвигает идеи поставок оружия Киеву, мол, поставлять хохлам орудие для бойни должны все члены НАТО, даже те, кто не поддерживает идею кровопролитной войны в Незалежной. Вот она демократичная политика Вашингтона.

Дальше интереснее. Вы не поверите, но вслед за американскими «экспертами военного дела» (которые, судя по всему, не справились со своей боевой задачей) тренировать ВСУ для новых «котлов» направятся инструктора из Великобритании и Польши.

«Мы гордимся тем, что предоставляем экспертную поддержку, и будем проводить обучение для вооружённых сил Украины», — сказал министр иностранных дел Соединённого королевства Филипп Хаммонд. http://russian.rt.com/article/77970

Получается, что министр гордится тем, что причастен к геноциду мирного населения, к уничтожению инфраструктуры и экономики когда-то развивающейся страны? Интересное дело.

У меня такое чувство, что чем больше я читаю новости, тем больше вхожу в ступор! Ну, посудите сами, от нас Запад необоснованно (потому как Россия не является участницей ВНУТРИукраинского!) требует мира на Украине, в то время как сами представители НАТО занимаются муштрой ВСУ и дестабилизируют и без того хрупкую ситуацию в Незалежной. А потом кричат, что они добиваются мира!

Интересно мне, а не задумывались ли западные политики, благодаря кому сейчас на Украине тишина? Кто добился подписания минских договоренностей? Кто без конца отправляет гуманитарные конвои мирным жителям «Единой Краины»?
Вспомнили? То-то и оно!

0

2

Забавные у тебя претензии, автор! Я точно так же могу обвинить Шойгу в том, что он проводит постоянно учения ВСРФ , но вы мне ответите, что любая страна имеет на это право! Вот считайте, что и Украина имеет право тренировать ВСУ! Ладушки? Надеюсь, мы друг друга поняли, удалите пожалуйста пост !

Отредактировано Shaman26 (2015-03-07 13:02:46)

0

3

Shaman26 написал(а):

Забавные у тебя претензии, автор! Я точно так же могу обвинить Шойгу в том, что он проводит постоянно учения ВСУРФ , но вы мне ответите, что любая страна имеет на это право! Вот считайте, что и Украина имеет право тренировать ВСУ! Ладушки? Надеюсь, мы друг друга поняли, удалите пожалуйста пост !

Тебя не понять, если ты думаешь, что происходит хоть что-то нормальное на Украине. То, что сейчас, в официально мирное время инструктора готовить солдат нацгвардии будут, не внушает уверенности в то,Ю что Порошенко в Минске о чем-то договаривался: он просто тянул время и надеялся на Штаты. На Донбассе скоро опять жарко будет из-за этого кровопийцы.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503070948-x3jd.htm

0

4

Shaman26 написал(а):

Забавные у тебя претензии, автор! Я точно так же могу обвинить Шойгу в том, что он проводит постоянно учения ВСРФ , но вы мне ответите, что любая страна имеет на это право! Вот считайте, что и Украина имеет право тренировать ВСУ! Ладушки? Надеюсь, мы друг друга поняли, удалите пожалуйста пост !

Отредактировано Shaman26 (Сегодня 13:02:46)

В нашей экономике, в данный момент, нет таких дыр, которые имеет экономика Украины. Война на Украине принесла огромные убытки, которые должны восстанавливаться. А Порошенко занимается ерундой - он продолжает все деньги вкладывать в армию. Ждет пока все население начнет вымирать от голода, чтобы меньше выделять на соц. обеспечение.

0

5

sreda написал(а):

В нашей экономике, в данный момент, нет таких дыр, которые имеет экономика Украины. Война на Украине принесла огромные убытки, которые должны восстанавливаться. А Порошенко занимается ерундой - он продолжает все деньги вкладывать в армию. Ждет пока все население начнет вымирать от голода, чтобы меньше выделять на соц. обеспечение.

Ты ,  по-моему,  уже перегнул палку! Порошенко по-твоему совсем поехавший что ли? Конечно он  не будет так делать намерено! Было сложное время в стране, и выплачивать пенсии и социальные пособия всем просто не представлялось возможности! Но новости Украины говорят о том, что ситуация меняется в лучшую сторону !

0

6

Это может быть очередной уловкой, потому что политика Украины не напоминает мирные планы на будущее. Президент Порошенко не раз обманывал всех, говоря о том, что стремится к миру в стране и не хочет продолжать войну. В таком случае, зачем ему закупать у Штатов оружие и военную технику, когда средства нужны на восстановление страны и поддержание экономики?

0

7

Shaman26 написал(а):

Ты ,  по-моему,  уже перегнул палку! Порошенко по-твоему совсем поехавший что ли? Конечно он  не будет так делать намерено! Было сложное время в стране, и выплачивать пенсии и социальные пособия всем просто не представлялось возможности! Но новости Украины говорят о том, что ситуация меняется в лучшую сторону !

Да, у Порошенко уже давно крыша съехала. С того момента как ВСУ начали кассетными и фосфорными бомбами закидывать Донбасс. Забыл про это? История может повториться, именно по этой причине нельзя, чтобы сторонние страны совали нос в дела Украины! Если это продолжиться, то продолжиться война, которая может вообще в третью мировую перетечь.

0

8

Shaman26 написал(а):

Никуда она не поменяется, пока Россия и Украина проходят через такие отношения. Украина, например, в глубоком кризисе. Америке на нее плевать, а Европе просто не хватит ресурсов на то, чтобы еще и украинцев на себе тащить. У Украины есть только один выход: подружиться с нами и перестать заниматься беспределом на востоке страны.

Отредактировано fidel (2015-03-07 16:17:12)

0

9

Судя по состоянию СВУ Украины, им сам Бог не поможет, не то, западные коллеги. Полагаю, нужно сначала начать борьбу с умственно неполноценными призывниками в Нацгвардии, которые не смоги отличить мирных жителей от террористов в ходе АТО на юго-востоке, а потом уже решать остальные проблемы украинской армии.

0

10

Из-за чего Порошенко начал обучать войска только тогда, когда война на Украине завершилась? Логично было бы сделать это до начала военных действий и кучи проколов с украинской стороны. А раз уж воевать уже смысла нет, зачем приглашать инструкторов? Странное решение президента страны, в который и без этого проблем хватает, а денег наоборот - очень мало.
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/06/07/7/1402138774_798797406.jpg

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Западные инструктора едут учить тугодумов

создать форум