Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Сбылась мечта идиота: беженцы с Украины евроинтегрируются

Сбылась мечта идиота: беженцы с Украины евроинтегрируются

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Браво жителям Украины! Они за считанные месяцы свершили то, к чему их правительство шло долгие десятилетия. Евроинтеграция украинского населения идет ускоренными темпами: в III квартале 2014 года страны Евросоюза приняли от украинцев рекордное число заявок на предоставление убежища, о чем свидетельствуют материалы Евростата: http://russian.rt.com/article/78797   

Больше всего граждане Украины желают получить статус беженца в Польше (835 человек, 17%  от всех заявок), Италии (710, 14% ), Германии (685, 14% ), Франции (550, 11% ) и Швеции (530, 11% ).

Как говорил известный персонаж из «Свадьбы в Малиновке» господин Попандопуло: «Все побежали, и я побежал!».

Но, все-таки, основной поток граждан Украины направлен в Россию: по данным ФМС, в нашу страну  с 1 апреля 2014 по конец января 2015 года въехали и не выехали более 800 тыс. граждан Украины. Видимо, большинству украинцев идея евроинтеграции уже отвратительна, оттого и спасаться многие предпочитают в России.

А от чего народ бежит? Да есть весьма веские причины! Война на юго-востоке страны поколебала, даже, можно сказать, уничтожила уверенность украинских граждан в завтрашнем дне и полностью смела доверие к ныне существующей власти. 

А основная причина эмиграции мужского населения – это  нежелание участвовать в братоубийственной войне, в которой ее, уже силой, заставляют участвовать киевские власти.
В связи с чем и появляются такие  приказы Порошенко:  http://korrespondent.net/ukraine/3486410-poroshenko-usylyl-otvetstvennost-voennosluzhaschykh-y-mobylyzovannykh  - усиливается уголовная ответственность за  сопротивление начальнику, угрозы или насилие в отношении начальника, самовольное оставление воинской части или места службы, дезертирство, уклонение от военной службы.

А вчера в интервью по TV Порошенко открыто заявил, что он не будет делать популистические заявления о направлении основных средств на решение социальных и экономических проблем. Основные денежные потоки пойдут на вооружение. Одним словом, властитель Украины даже притворяться не видит смысла, что собирается хоть как-то облегчить положение своих граждан. Нет, Порошенко намерен всё только усугубить. Дескать, таким образом, он не перестраивает существующую государственную систему, а создает новую.

Я думаю, если жителям Украины покажут это интервью, то гражданам европейских стран придется основательно потесниться, или потоки украинских эмигрантов снесут их вовсе.
И мои поздравления европейскому сообществу. Как я понимаю, то, к чему они так старательно подталкивали Украину, свершилось: евроинтеграция Хохляндии состоялась. Правда, не совсем так, как украинцам хотелось, но теперь уже поздно жаловаться. Как говорится, бойтесь своих желаний, они могут сбыться.
http://ic.pics.livejournal.com/19sokol/73833382/8119/8119_300.jpg

0

2

Может хватит уже осуждать каждое действий со стороны Украины? Люди имеют полное право ехать к тем, кто их поддерживает, чтобы пережить время, пока война на Украине не завершится окончательно. По сути, многим из них пофигу с кем во главе жить и они на все это не подписывались. Но конечно же отрывать кусок от суверенного государства и силой удерживать его - пережитки каменного века.

0

3

umbriaco написал(а):

Может хватит уже осуждать каждое действий со стороны Украины? Люди имеют полное право ехать к тем, кто их поддерживает, чтобы пережить время, пока война на Украине не завершится окончательно. По сути, многим из них пофигу с кем во главе жить и они на все это не подписывались. Но конечно же отрывать кусок от суверенного государства и силой удерживать его - пережитки каменного века.

Порошенко затянул карательную операцию с одной недели до нескольких месяцев, так что теперь доверия к нему нет, а вот беженцы с Украины почему едут в Россию и Европу, это я понимаю. Зачем продолжать войну, когда можно все миром уладить? Киевские власти наверное не понимают толка в мирных переговорах, поэтому все так и есть.

Отредактировано людмила25 (2015-03-11 18:30:08)

0

4

umbriaco написал(а):

А что нам радоваться что ли и смотреть на то как хунта гробит свой собственный народ? Новости Украины вам постоянно рассказывают сказки и винят во всем нашу страну. Но поймите уже что доверять этой информации может только полный дурак, который ничего не смыслит в происходящем.

http://www.pravda-tv.ru/wp-content/uploads/2014/06/getImage-6.jpg

0

5

montgomeri22 написал(а):

А что нам радоваться что ли и смотреть на то как хунта гробит свой собственный народ? Новости Украины вам постоянно рассказывают сказки и винят во всем нашу страну. Но поймите уже что доверять этой информации может только полный дурак, который ничего не смыслит в происходящем.

Я согласна, что действительно на Украине очень много антироссийской пропаганды, кстати, как и в Штатах. Политика Украины очень напоминает американскую. да и Петр Порошенко с Обамой в последнее время очень много общается. Например, просил его недавно ввести миротворческий контингент, хоть это и противоречит минским мирным договоренностям.

0

6

людмила25 написал(а):

Порошенко затянул карательную операцию с одной недели до нескольких месяцев, так что теперь доверия к нему нет, а вот беженцы с Украины почему едут в Россию и Европу, это я понимаю. Зачем продолжать войну, когда можно все миром уладить? Киевские власти наверное не понимают толка в мирных переговорах, поэтому все так и есть.

Значит в это вмешалась третья страна. Не верю, что украинская армия не смогла подавить восстание невооруженных людей. По любому Россия тут подсуетилась, потому что у неё есть свои интересы и взгляды на Донбасс. Не удивлюсь, если и война на Украине началась как раз из-за этого вмешательства.

0

7

Война началась из-за того, что хунта послала на Донбасс свою армию. И у людей просто не осталось другого выбора, как взяться за оружие для защиты своих семей. Новости Украины это преподносят совсем в ином свете, и называют жителей Донбасса террористами только для того, что бы остальной народ Украины не понимал, что реально происходит.

0

8

Я бы сказала, что политика властей украинских распространяется на все российское, что может попасть в страну. Россию хотят представить, как агрессора, может быть поэтому и запретили к показу российские сериалы и фильмы. которые произведены после 2013-го года? Фильм "Брат-2" тоже оказался не угодным, потому что власти усмотрели в нем оскорбления по отношению к украинскому народу. В течении 15 лет все было нормально, а сегодня усмотрели) смешно просто

Отредактировано людмила25 (2015-03-12 13:20:24)

0

9

людмила25 написал(а):

Я бы сказала, что политика властей украинских распространяется на все российское, что может попасть в страну. Россию хотят представить, как агрессора, может быть поэтому и запретили к показу российские сериалы и фильмы. которые произведены после 2013-го года? Фильм "Брат-2" тоже оказался не угодным, потому что власти усмотрели в нем оскорбления по отношению к украинскому народу. В течении 15 лет все было нормально, а сегодня усмотрели) смешно просто

Потому что раньше политика Украины не была такой антироссийской. Сейчас же на это есть веские причины. И считаю, что отгородив людей от грязи в адрес украинского народа, Порошенко лишь поднимет себе рейтинг среди своих жителей.

0

10

И что же это за причины? Всякие лживые обвинения о российской агрессии что ли? Так это же очередной бред и провокация. И я вообще удивляюсь, как можно смотреть новости Украины. Ведь от изобилия лжи в этих новостях уши просто сворачиваются в трубочку.

0

11

Вот к чему привела война на Украине. Честно признаться, я думал, что люди с незалежной пораньше сваливать начнут. Хоть пять тыс человек и не такая большая цифра, но если политика Порошенко не изменится, то количество беженцев может возрасти ещё больше.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Сбылась мечта идиота: беженцы с Украины евроинтегрируются

создать форум