Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жители Крыма шокировали Forbes

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/98178/98178_900.jpg

Доброе воскресное утро, друзья! Как же это здорово наконец-то выспаться! Настроение прекрасное, а впереди еще целый выходной день!

Сегодня даже не поленюсь сделать вкусный завтрак: оладушки со стаканом шоколадного молока. Ну и по традиции необходимо почитать о том, что же все-таки творится в мире. Только давайте постараемся сегодня говорить по большей части о хорошем?

Кстати, прямо как по нашим заявкам, в интернете появилась потрясающая новость о том, как жители Крыма  шокировали Forbes. Вы уже слышали? Если нет, расскажу подробнее.

Ну, начнем с того, что издание призвало Америку и Евросоюз отстать уже от крымчан и прекратить разговоры о «спасении» жителей полуострова, мол, люди счастливы от того, что находятся в составе РФ. Представляете, об этом написали в одном из самых популярнейших американских изданий! Я, сказать по правде, глазам не верю! http://ria.ru/world/20150321/1053810301.html

Недоверчивый Forbes даже приводит данные многочисленных исследований, будь то опросы  американского института Gallup  или немецкой компанией GfK Group.  Но все они как один, сходятся на том, что результаты референдума о статусе Крыма действительно отражают мнение народа, что крымчане счастливы, находиться в составе Р.Ф и не хотят возвращаться в состав Украины. 

Хотя, в этом нет ничего удивительного, ведь наше правительство основательно взялось за восстановление Крыма, конечно после 23 лет украинской разрухи там есть чем заняться.  Сейчас ведутся восстановительные программы в экономике, в промышленности, в инфраструктуре, в образовательном секторе и т.д. и т.п.

Так что не повыступать теперь европейским лидерам, не покричать о том, как «варварски» поступает Россия.

Эх, вот это я понимаю, хорошие воскресные новости, всегда бы так!

0

2

Да, обожаю воскресное утро, тем более с такими новостями! Естественно, Крым в составе РФ приобретет намного больше, чем в составе Незалежной, да и уровень жизни крымчан улучшится. Я все время слежу за новостями, и могу сказать, что правительство наше обеими руками взялось за восстановление полуострова!

0

3

Ура! Наконец-то хоть какие то западные СМИ смогут показать всю правду о том, что происходит в Крыму. Жители Крыма рады своему выбору и их ни от чего освобождать не надо. А вся эта пропаганда и санкции только ставят западных политиков в нелепое положение.

0

4

umbriaco написал(а):

Ура! Наконец-то хоть какие то западные СМИ смогут показать всю правду о том, что происходит в Крыму. Жители Крыма рады своему выбору и их ни от чего освобождать не надо. А вся эта пропаганда и санкции только ставят западных политиков в нелепое положение.

А я тут еще статью прочитал, что како-то западный режиссер, захотел снять фильм про Путина. Причем не очередную провокацию, а правду. Его нынешнюю позицию на мировой арене. В совокупности это даст огромный эффект. Люди поймут, что большая часть информации, которую предоставляет правительство ЕС и США - это ложь. Как минимум на примере республики Крым это видно.

0

5

sreda написал(а):

А я тут еще статью прочитал, что како-то западный режиссер, захотел снять фильм про Путина. Причем не очередную провокацию, а правду. Его нынешнюю позицию на мировой арене. В совокупности это даст огромный эффект. Люди поймут, что большая часть информации, которую предоставляет правительство ЕС и США - это ложь. Как минимум на примере республики Крым это видно.

Да и социологический опрос показал, что оккупация Крыма и, заложники-крымчане - ничто иное, как наглая ложь, навеянная Штатами. В первую очередь, именно Америка стоит за всей этой грязной пропагандой против Крыма и всей России в целом.

0

6

umbriaco написал(а):

Да и социологический опрос показал, что оккупация Крыма и, заложники-крымчане - ничто иное, как наглая ложь, навеянная Штатами. В первую очередь, именно Америка стоит за всей этой грязной пропагандой против Крыма и всей России в целом.

Естественно они! Они не только за этим конфликтом стоят, но и большинством остальных в мире. Такая вот политика США. Они внедряются в страну, а потом начинают рушить ее изнутри, или просто пользуются ее ресурсами. Население тех стран, которые не верят, что в Крыму прошел законный референдум, должны просто посмотреть на ситуацию со стороны, без купюр. Если бы жители полуострова были недовольны, то давно решили вернуться на Украину. Но этого не происходит. Кстати, исходя из этого началось развитие Крыма. Ведь зачем нам было его развивать, если была не ясная ситуация.

0

создать форум