Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Штаты совершили ракетный удар по Йемену

Штаты совершили ракетный удар по Йемену

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Соединенные Штаты Америки совершили ракетный удар по столице государства Йемен городу Сана: http://www.vz.ru/news/2015/3/31/737454.html
Американская крылатая ракета «проутюжила» этот исторический центр, город древних мечетей. Вот, оказывается, какую «логистическую и разведывательную» поддержку Штаты оказывают Саудовской Аравии и её союзникам. Интересно, как сейчас себя чувствует символ Америки «госпожа Свобода». Хоть это и «девка каменная», но, как у нас говорят, иногда и камни плачут. В Йемене за неделю погибло  62 ребенка и 30 детей ранено. А сколько еще должно погибнуть и на чьей территории, чтобы Америка осознала пагубность такого ее «влияния» в мире?
Детский фонд в Йемене бьет тревогу, что эта операция код кодовым названием «Буря решимости» может «смести» будущее страны. В стране стремительно ухудшается  гуманитарная ситуация, растет уровень насилия, и, естественно, от этого страдают, в первую очередь, дети.
http://ic.pics.livejournal.com/19sokol/73833382/9021/9021_300.jpg

Сначала США посеяли хаос в этой стране, провернув там очередную «цветную революцию» и свергнув президента Салеха. А теперь, якобы протягивая руку помощи для восстановления мира в этом регионе,  американцы вновь без одобрения ООН применяют силу к иностранному государству.
Иран и Россия призывают страны коалиции прекратить вооруженные действия на юге Йемена и сесть за стол мирных переговоров. А вот США вновь избрали силовой сценарий развития событий.
Я все больше убеждаюсь, что несоблюдение прав человека в США приняло уже такой масштаб, что эта практика полностью перенесена на взаимоотношения Америки и всего мира в целом. Штаты преследуют корыстные цели, но умело (или уже не так умело как раньше)  прикрываются борьбой за справедливость и человеческие права. И Россия – одна из немногих стран, готовых противостоять такому лицемерию США. Я надеюсь, что к нам присоединятся и другие государства, которые уже немало пострадали от лживой агрессивной политики США.

0

2

Вот объясните мне, куда опять лезут Штаты и зачем накаляют обстановку? Конечно лучше бы остановить все боевые действия и сесть за стол переговоров. Но раз арабская коалиция считает нужным, то путь делает как знает. Но Америку туда никто не звал!

0

3

umbriaco написал(а):

Вот объясните мне, куда опять лезут Штаты и зачем накаляют обстановку? Конечно лучше бы остановить все боевые действия и сесть за стол переговоров. Но раз арабская коалиция считает нужным, то путь делает как знает. Но Америку туда никто не звал!

Ну так Ближний Восток для США стал привлекательной зоной давно,местом боем и терроризма. Где нефть,там и Обама. Переговоры, Обама вообще не признает,поэтому чуть что и наносит сразу военный удар...его действия давно должны были быть прекращены ООН, но там,как мне кажется, даже поддерживают их. Это печально,конечно. Надеюсь.что хоть Россия как-то с умеет положить эту терроризму конец!

0

4

Да его уже давно нужно отправить, лечиться в психбольницу, потому что крыша у него явно поехала. Он не отдает отчет своим действиям и уничтожает целые народы только ради того, что бы поддержать свою экономику. Так что Штаты продолжат убивать и грабить до тех пор, пока их не остановят.

0

5

Так политика США всегда была направлена на войну, не удивительно, что они и здесь отметились. Если в мире происходят конфликты, там большой брат всегда присутствует, с разговорами о мире, и мирной стрельбой.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Штаты совершили ракетный удар по Йемену

создать форум