Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футболки с крылатыми "Калибрами"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наши армейские дизайнеры не отстают от времени, или, скажем так, они на "острие времени". Именно их стараниями бренд "Армия России" пополнился  футболками с оригинальными принтами, так сказать, на злобу дня. "Вежливые люди" продолжают свое победное шествие не только по  российским регионам, но и в Европе, Азии и Америке. Не знаю, наденут ли американцы наши футболки с изображением бомбардировщика Су-24М или с аэроснимками пораженных наземных целей, да еще и с призывом – «Поддержи Асада!». Но то, что эта коллекция будет хорошо принята  в России, не сомневаюсь, и мы привлечем внимание, скажем так, широких слоев, к сирийским событиям! А что? Идея - классная. Родители рассказывали, что раньше носили плакаты в защиту Анджелы Девис. Была такая чернокожая американка, борец за свободу и права темнокожих. А теперь каждый может высказать таким способом свою гражданскую позицию - купи понравившуюся футболку и ты в тренде. Я бы надела футболку с крылатыми "Калибрами"!  И мне нравится девиз, написанный под СУ-35: «Небо подвластно сильным»! Подарю своему мелкому братишке.
http://s2.uploads.ru/t/kl2AW.jpg

Отредактировано Светлана20 (2015-10-13 13:15:17)

0

2

Как вовремя вы написали об этом, у моего друга как раз на днях день рожденья, теперь не придется голову ломать из-за призента. Такую вещь и подарить не стыдно, те более, очень уж ему близка эта тема, у него отец из Дамаска, следит за новостями каждый день, душой болеет.

0

3

Свободу Анджеле Дэвис! - помню я эти лозунги. Она молодец - боролась, не жалея себя, за свободу и независимость, за справедливость. Идею футболок считаю правильной - каждый должен принять участие в борьбе с терроризмом - пусть так, и поддержать страну.

0

4

ОЙ! А я когда в Москве бываю, захожу в этот магазин. У меня какая-то странная любовь к надписям на футболках, а там можно приобрести качественные на любой вкус и цвет! Надеюсь к моему приезду с текстом: "поддержи Асада" не закончатся и я смогу себя порадовать.

0

5

Честно говоря, я не удивлюсь, если такие футболки закончатся. Я, стала лучше разбираться в событиях в мире, благодаря тому, что, наконец-то с нами говорят через СМИ. Я смотрю и слушаю, думаю, переосмысливаю. Болею душой за наших летчиков, очень надеюсь на мир в Сирии.

0

6

Mariya написал(а):

ОЙ! А я когда в Москве бываю, захожу в этот магазин. У меня какая-то странная любовь к надписям на футболках, а там можно приобрести качественные на любой вкус и цвет! Надеюсь к моему приезду с текстом: "поддержи Асада" не закончатся и я смогу себя порадовать.

Молодцы, нужно быть на острие событий и поддерживать нашу страну в стремлении побороть терроризм. А ещё разве эти футболки не продают в интернет магазинах? По-моему, должны, как только в магазин поступают, так и в виртуальном пространстве появляются...

0

7

людмила25 написал(а):

Молодцы, нужно быть на острие событий и поддерживать нашу страну в стремлении побороть терроризм. А ещё разве эти футболки не продают в интернет магазинах? По-моему, должны, как только в магазин поступают, так и в виртуальном пространстве появляются...

Наверняка продают, просто не всем нравится в такой способ, я как раз из таких. Мне больше нравится прийти в магазин, там все посмотреть, померить, перед зеркалом повертеться. Никто не торопит, курьер над душой не стоит)

0

8

Я тоже покупаю вещи только после примерки, как увидела в сети эти футболки с принтом военной операции в Сирии нашими военными, тоже сразу хотелось купить и поддержать действующую там власть и нашу, за то, что так активно истребляют ИГИЛ, группировку, из-за существования которой никто не может спать спокойно во всем мире!
http://s3.uploads.ru/t/BokTd.jpg

0

9

Mariya написал(а):

Не факт. Я бы на Вашем месте лучше кого-нибудь попросил привести, если кто-то в Москву случайно поедет. Новую коллекцию, говорят, с руками отрывают

0

создать форум