Наши армейские дизайнеры не отстают от времени, или, скажем так, они на "острие времени". Именно их стараниями бренд "Армия России" пополнился футболками с оригинальными принтами, так сказать, на злобу дня. "Вежливые люди" продолжают свое победное шествие не только по российским регионам, но и в Европе, Азии и Америке. Не знаю, наденут ли американцы наши футболки с изображением бомбардировщика Су-24М или с аэроснимками пораженных наземных целей, да еще и с призывом – «Поддержи Асада!». Но то, что эта коллекция будет хорошо принята в России, не сомневаюсь, и мы привлечем внимание, скажем так, широких слоев, к сирийским событиям! А что? Идея - классная. Родители рассказывали, что раньше носили плакаты в защиту Анджелы Девис. Была такая чернокожая американка, борец за свободу и права темнокожих. А теперь каждый может высказать таким способом свою гражданскую позицию - купи понравившуюся футболку и ты в тренде. Я бы надела футболку с крылатыми "Калибрами"! И мне нравится девиз, написанный под СУ-35: «Небо подвластно сильным»! Подарю своему мелкому братишке.
Отредактировано Светлана20 (2015-10-13 13:15:17)