Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всем привет! Давайте общаться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поскольку никто ещё, практически, ничего на Форуме не написал, начну я.

Итак, всем привет! Давайте общаться!

0

2

Привет!
тут такое дело
познакомился летом с девченкой она оказалась из Ульяновска, теперь решил приехать к вам посмотреть чё как, подскажите скоько стоит хату снять
и разъясните че в городе вечерами твориться, знакомые кенты базарили шо гопов много, если так то дайте адрес оружейного магазина

0

3

подскажите какие денсы есть
ну вообщем расскажите все

0

4

Весь инет обшарил и отмечу, что по городу форумов мало, а точнее ни кого нет, как в деревне с численностью в 5 человек. Почему такие малообщительные все непонятно :dontknow:

0

5

Привет!
Я ищу родственников в вашем городе. Оглядела местные сайты, нашла адреса паспортных столов. Но нигде нет оюратной связи. Конечно, указаны телефоны. Но я не очень люблю живое общение. Возможно, я плохо сориентировалась и электронное общение  у паспортистов на высшем уровне. Можете чем-нибудь помочь? Хотя бы скажите, практикуется ли разговор через интернет в официальных организациях. Неужели придется им звонить?

0

6

Ф Ирина написал(а):

Хотя бы скажите, практикуется ли разговор через интернет в официальных организациях.

В некоторых практикуется, но лучше всего звонить им по телефону )

0

7

Профессор написал(а):

Поскольку никто ещё, практически, ничего на Форуме не написал, начну я.

Итак, всем привет! Давайте общаться!

Экономия топлива на 30%.Топливо – это одна из наиболее затратных статей расходов на автомобиль,которое еще влияет и на топливную систему,а так же на работу самого двигателя.Долго искал я продукт,от которого бы мой движок запел,и нашел.Он не только задает тон моей машине,но и создает прекрасный бизнес,где сочетается любовь к машине и хорошая прибыль.Нужно зайти по ссылке www6339.prav.tv  нажми на кнопку Test Drive зарегистрируйся и в живую получи всю информацию.Это не требует ни каких затрат.
Расписание:
понедельник с 15-00 до 16-00
                 с 22-00 до 23-00
вторник с 20-00 до 21-00
среда с 17-00 до 18-00
четверг с 17-00 до 18-00
пятница с 15-00 до 16-00
             с 22-00 до 23-00
суббота с 20-00 до 21-00
время Московское
Skype bolshoi621
С уважением Валерий.

0

8

Привет! Ребята, поддержите меня!   ФОТО № 7   http://www.mama73.ru/component/content/ … amaya.html

0

создать форум