Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько можно обедать?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня пришла на почту, чтобы получить посылку. Так получилось, что забыла про обеденный перерыв (который кажется остался только у них с советских времен) и пришла за 10 минут до его окончания. 10 минут конечно не время, можно и подождать. За эти 10 минут у входа набралось человек 7, благо я в очереди была вторая. Внимание, вопрос: какого же черта почта в итоге открылась не через 10 минут, а только через 30??? (то есть с задержкой на 20 минут!!!). Мы и стучали и кричали, ничего не помогло. В конце концов женщина с невозмутимым видом открыла дверь, даже не пытаясь оправдаться или извиниться.

0

2

Сожалеем, что Вам пришлось пережить столь неприятную ситуацию.Если можно - пришлите нам все подробности этой истории по адресуblog@russianpost.ru с указанием индекса ОПС, будем принимать меры. Пожалуйста, примите наши искренние извинения. Всего доброго, Почта России.

0

3

Ничего нового не прочитали. Я уже месяц жду ответа на заявление, когда пропала посылка. а тут пара минут.. Правда, что почта России может потерять даже собственный ответ на запрос, заявление и т.п.? Сколько может рассматриваться подобное заявление, по закону? Подскажите, как себя вести те, кто сталкивался в подобной проблемой.

0

4

простите, а что есть вообще какое-то заявление на пропажу на почте?) сколько раз я отправляла письма и они не доходили и просто пропадали. может быть можно было их найти? мало в это верится, конечно, но всё же, интересно...

0

5

Ewwa написал(а):

простите, а что есть вообще какое-то заявление на пропажу на почте?) сколько раз я отправляла письма и они не доходили и просто пропадали. может быть можно было их найти? мало в это верится, конечно, но всё же, интересно...

Здравствуйте, Ewwa!
Если Ваши письма были заказными, т.е. регистрируемыми, Вы можете написать заявление на розыск в почтовом отделении.
При себе необходимы паспорт и квитанция об отправке или копия квитанции.
С уважением, Почта России.

0

6

Anton1985 написал(а):

Ничего нового не прочитали. Я уже месяц жду ответа на заявление, когда пропала посылка. а тут пара минут.. Правда, что почта России может потерять даже собственный ответ на запрос, заявление и т.п.? Сколько может рассматриваться подобное заявление, по закону? Подскажите, как себя вести те, кто сталкивался в подобной проблемой.

Anton1985, здравствуйте!
Заявление о пропаже рассматривается до 60 дней, но обычно ответ приходит раньше.
С уважением, Почта России.

0

создать форум