Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

переезд в Ульяновск.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем!!! Хочу перехать с семьей с севера в Ульяновск. Раскинул везде своё резюме, предложений много, но не знаю от чего отталкиваться... Помогите мне узнать, какая должна быть зарплата у механика на производстве, сколько будет стоить снимать 2-х комнатную квартиру. В общем затраты семьи из 5 человек в среднем?!

0

2

Добрый день, что-то тихо тут у Вас, можно присоединюсь. Тоже переезжаю временно в Ульяновск, примерно на пол года по работе, хочу снять однокомнатную квартиру без посредников, в хорошем состоянии, телевизор, мебель, кух.утварь, стир.машина, интернет(обязательно)(предложения можно в ЛС). Теперь нас уже двое будем ждать ответов. Заранее всем спасибо.

0

3

Серг
А почему Ульяновск?

0

4

мы раскинули резюме по всей россии. сами с мурманской области. пришло много предложений из этого города. посмотрели в инете, понравился город тем, что много в нем промышленности, развивающийся городок. а что нашим детям для будущего нужно? нам показалось , что он нам подходит.... а ваше мнение, очень хотелось бы узнать?! :)

0

5

Конечно я патриот.Но зачем ещё один ульяновец который ульяновск не любит ?Нижний- неплохой вариант.А как такового города как ульяновск сейчас и нет. Все крупные предприятия раскуплены чужими из москвы, из самары ,из казани из мордовии и пр.Если думать про детей то им надо учится .В ульяновске-это универ. уровень невысокий и скандальный в плане коррупции. Сажали некоторых а что толку? Но зато хороша природа и относительно недорогое жильё.Люди кто во что горазд. Публика пёстрая. Хотя сейчас и упирают что бог поможет всем и надо ходить в церкви но что толку ? Ходят все  но вероятно за отпущением грехов.

0

6

@нн@ написал(а):

Добрый день, что-то тихо тут у Вас, можно присоединюсь. Тоже переезжаю временно в Ульяновск, примерно на пол года по работе, хочу снять однокомнатную квартиру без посредников, в хорошем состоянии, телевизор, мебель, кух.утварь, стир.машина, интернет(обязательно)(предложения можно в ЛС). Теперь нас уже двое будем ждать ответов. Заранее всем спасибо.

Это непроблема. Подберите правильно район.Лучше север и через агентство.Недалеко должен быть транспорт.

0

7

спасибо и за это!:)))

0

создать форум