В очередной раз журнал Форбс показывает своё истинную сущность. Настроенную враждебно против России, и всего того что делает наша страна. В данном случае я имею ввиду олимпиаду в Сочи. Все те обвинения которые Форбс разместили на своих страницах вызывают смутное ощущение того, что не столь важна олимпиада, а важен сам повод придраться, оскорбить унизить, и поглумиться над тем что так бережно взращивалось.
Иметься несколько основных позиций, которые Форбс считает доказательством своей правоты.
Сочи, по мнению Форбс это гигантский механизм коррупции, расхищения, и милицейского беспредела. Вдобавок местные органы власти занимаются рэкетом, и в большинстве случаев просто напросто расхищают честно нажитое добро честных рабочих из малой Азии, приехавших на заработки.
Также смешно звучит обвинение в том, что власть чрезмерно заботиться о методах обеспечения безопасности. Хотя не принимает во внимание, если бы эти меры не были приняты, то скорее всего какого-нибудь нерасторопного туриста из Европы, обокрали, избили, или ещё что похуже всё те же бедные и несчастные работники из малой Азии.
Также в своей статье Форбс ссылается на неких Немцова и Мартынюк. Честно говоря я не могу понять при чём здесь они. Ведь по моему, большим счётом эти граждане России не имеют ничего общего с олимпиадой в Сочи. И не могут в достойной степени разбираться в этом вопросе.
Всё это говорит лишь об одном, что враги России не дремлют и только и ждут как воткнуть что ни будь поострее в спину.
И статья по вопросу.
http://alexandra3187.livejournal.com/7991.html
Тайные враги России , против олимпиады в Сочи.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-09-23 18:46:48
Поделиться22013-09-24 17:31:19
Правда о олимпиаде в сочи лежит на поверхности – всё там замечательно. А Сергею Медведеву (опубликовавшему свою крамолу на страницах форбса) надо лечиться, иначе ни чем хорошим подобные умствования для его псики не закончатся. Жаль что запретили принудительную госпитализацию особо буйных душевно больных.
Страница: 1