Интересно, прислушается ли Ангела Меркель к голосам известных немецких политиков Лотара де Мезьера и Матиаса Платцека? Это же не какие-нибудь пророссийские агитаторы, а самые что ни на есть настоящие бюргеры. И обвинять их в близорукой пропаганде сумасбродство. А меж тем Лотар поддержал ранее высказанное мнение своего коллеги Матиаса о необходимости легализировать вхождение Крыма в Россию. http://www.politnavigator.net/nemeckijj … -ssha.html
Свое заявление Лотар де Мезьер мотивировал тем, что ни одна из западных стран не развяжет военных действий из-за Крыма, а значит ничего другого, как легализировать данное событие, не остается, тем более что в европейской юридической практике такой опыт есть.
Не обошел вниманием немецкий политик и пресловутые санкции, еще раз подметив, что Европе проку от них нет совсем никакого, а скорее наоборот – одни убытки. Единственные кому хоть как-то выгодны экономические санкции против России – это США. Собственно, именно серый кардинал-Америка и подбил Евросоюз на эту авантюру с экономической агрессией в отношении России. Не зря Лотар де Мезьер прямо призвал Ангелу Меркель перестать плясать под дудку США.
Все больше влиятельных европейских политиков заявляют о необходимости прекращения конфронтации с Россией и начале дипломатических переговоров. Здравомыслящим и знающим историю европейцам понятно, что силой русских не взять. Но главы государств Европы, в большинстве своем, почему-то слушаются вашингтонских лицемеров, и потому мировой пожар политических страстей вокруг Украины продолжает разгораться все больше. Будем надеяться, что европейские лидеры начнут прислушиваться к голосу разума и ситуация разрешится цивилизованным дипломатическим путем.
ЕС поставил не на ту лошадку
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-11-23 20:31:20
Поделиться22014-11-26 11:22:06
Ну я могу сказать,что время на самом деле покажет! А вот мое личное мнение,что ЕС давно пора бы уже угомонится!!! Ну чего они вообще хотят добиться??? НЕ понятно! Крым мы все равно не вернем!Народ сам сделал свой выбор! Так в чем проблема!!
Ссылка
Поделиться32014-11-26 12:16:03
тут дело даже не в крыме этом. санкции против россии уже не остановить просто, такие вот дела. а то что они там сомневаются, это все ерунда. У них давно запланировано уже все на несколько дней вперед. Так что нечего удивляться.
Поделиться42014-11-26 14:28:47
Что значит не остановить???? А ничего,что мы и не пытались этого делать??? ЕС мне кажется сами скоро поймут,что санкции лучше отменить!Они же вредят сами себе!
Поделиться52014-11-26 14:39:19
Что значит не остановить???? А ничего,что мы и не пытались этого делать??? ЕС мне кажется сами скоро поймут,что санкции лучше отменить!Они же вредят сами себе!
Да они уже это понимают, вот только америкосы мешают и давят на Евросоюз, чтоб те давили на нас...От этого толку нет, Россию войной не победить, а так тем более...Мне кажется, что в скором времени все поймут, что это просто бардак и не более того!!!
Поделиться62014-11-26 19:40:47
не стоит так обольщаться на такие ес новости. Потому что может так бахнуть, что не успеем оправиться от всего этого. стоит взять себя в руки и начать разбираться с этими проблемами.
Поделиться72014-11-26 20:17:48
ну пусть бахнет!Не очень то нам и страшно!Вон уже бахали,а что толку то???Вот она вся на лицо политика ЕС!! Никчемная одним словом,кок и политика США!!! Они просто напросто нашли друг друга!