По всему видно, что Крым станет настоящей жемчужиной России. Совет Федерации постарался сделать полуостров максимально привлекательным для инвесторов. Тут вам и сниженное донельзя налогообложение, и упрощенный визовый режим, и беспошлинный ввоз импортных товаров, и много других плюшек. В общем, регион станет уникальным местом для развития всех форм бизнеса от мала до велика. Своего рода Лас-Вегас на русский лад. http://ria.ru/crimea_today/20141126/1035227479.html
Само географическое расположение Крыма и его выгодные климатические условия (зима мягкая и теплая, лето жаркое) дорого стоят и позволят с легкостью реализовать хоть туристические замыслы, хоть виноделие. Кстати, не так давно всем известного актера Жерара Депардье собирались вроде бы сделать главным виноделом Крыма. http://izvestia.ru/news/574372 Еще один из грандиозных планов развития полуострова - это создание тематического парка развлечений с привлечением крупных иностранных инвесторов.
Когда-то полуостров был «всесоюзной здравницей», так почему бы и не восстановить былую славу? Стоит только отреставрировать санатории (коих там немало) и вперед.
В общем, другого такого заманчивого места, как Крым, у нас в стране не найти. Хочешь - работай, хочешь – отдыхай! Даже искушенные иностранные туристы дают отдыху на полуострове высокую оценку. Отдыхать в Крыму модно! Это при украинском правительстве регион загибался, а Россия сделает все возможное, чтобы край расцвел пышным цветом.
Крым - жемчужина России
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-11-26 20:51:48
Поделиться22014-11-30 20:02:00
Ну вот теперь я с гордостью могу сказать,что Крым наш!!! И благодаря ему наша экономика на самом деле сейчас очень и очень выиграет!Я сама лично теперь только туда и буду ездить отдыхать!
Поделиться32014-12-01 11:53:19
А что этом простите хорошего ? Мне кажется у нашего правительства сейчас нету необходимых средств, чтобы произвести это развитие Крыма. Да местным жителя вряд ли придутся по нраву эти изменения в их жизни. Мне кажется люди просто не готовы за такой короткий срок пережить столько изменений. Сами подумайте, еще пол года назад они жили в другой стране. Может быть им нужно дать время ?
Поделиться42014-12-01 13:27:04
А что этом простите хорошего ? Мне кажется у нашего правительства сейчас нету необходимых средств, чтобы произвести это развитие Крыма. Да местным жителя вряд ли придутся по нраву эти изменения в их жизни. Мне кажется люди просто не готовы за такой короткий срок пережить столько изменений. Сами подумайте, еще пол года назад они жили в другой стране. Может быть им нужно дать время ?
Так ведь как раз свободная экономическая зона в Крыму создается, чтобы облегчить нагрузку на бюджет нашей страны. А жители этого полуострова, я считаю, наоборот, счастливы, что теперь их родной дом будет развиваться http://9tv.ru/item/putin-podpisal-zakon … e-v-kryimu
Поделиться52014-12-01 15:27:10
Да местные жители уже устали от того, что Украина не вкладывала в них ни копейки. Поэтому они с большой радостью восприняли новость о том, что на полуострове вводится свободная экономическая зона и упрощенное налогообложение. Так что вы совершенно не правы, и не разбираетесь в реальном положении дел в регионе.
Поделиться62014-12-01 15:27:45
Все равно как то не очень справедливо поступили наши власти. Могли бы ввести эти преференции в первую очередь для местных предпринимателей., я считаю так было бы честно. А то сейчас по-наедут со всех концов страны и не дадут не единого шанса местным конкурировать на рынке и получится, что местные опять не удел .
Поделиться72014-12-02 09:23:27
Все равно как то не очень справедливо поступили наши власти. Могли бы ввести эти преференции в первую очередь для местных предпринимателей., я считаю так было бы честно. А то сейчас по-наедут со всех концов страны и не дадут не единого шанса местным конкурировать на рынке и получится, что местные опять не удел .
А я думаю, что как раз местные бизнесмены будут иметь некоторые привилегии перед приезжими. Тогда помимо развитого курорта, мы еще и получим Крым, котором каждый его образованный житель может открыть свое дело на таких упрощенных условиях. Ну разве это не подарок?