Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Новости Украины: это признание импотенции?

Новости Украины: это признание импотенции?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так сказал Пушков. Ну… не такими словами, конечно же… Но смысл однозначно тот. Вот почитайте на досуге (там капелька) http://russian.rt.com/article/61695  Гордая и такая вся европейская до ужаса Украина вдруг признала, что во всём царстве государстве умных и способных – раз, два и обчёлся. Этот «раз», наверное, Петя. Ну, и Сеню можно сюда суммировать. А для всех остальных дел нету в Незалежной способных справиться. Вымерли как динозавры или ещё не родились – никто не знает. Посему решили для кабмина выписать гЭниев из-за бугра. Поискали там, где Россию-матушку не любят больше всего и порешили: Литва и Грузия как раз подходят http://www.vz.ru/news/2014/11/27/717485.html

И ведь прав наш Пушков, такие подозрительные действия киевской власти наталкивают только на одну мысль: об импотенции украинских политиков. Что ж это за держава такая, если править ею некому? Это иллюзия и недоразумение, пожалуй. Ведь признаки состоявшейся государственности должны хоть немного просматриваться… А они даже не выглядывают. Печалька?

А если немного углУбиться в такую занимательную тему, то ещё кое-что становится очевидным. Мало того, шо власть Незалежной не способна управлять собственной страной, так ещё и нуждается в надсмотрщиках-координаторах, у которых ноги растут из-за океана. Да… представьте себе, Америку не открою… но именно она там за шторкой спряталась.  И явно просвечивает фейс Байдена, который уже все ниточки натянул (ну шоб управление было как можно гэниальнее).

Так что народ Украины ни разу не ошибся, поскакав на Майдане прошлой зимой. Любят в Незалежной всё необычное и заморское. Ну да ладно… хозяин – барин. Правда, хозяин-то у Украины теперь тоже заморский. И от незалежности не осталось даже шнурочка. Хотя и раньше-то она была раздутым воздушным шариком. Вернее, даже мыльным пузырём. Но он взял… да и лопнул. Таки печаль…

0

2

Мне нравятся эти новости! Украина не берёт всех подряд в правительство, в отличии от России! Самое главное чтобы политиками были хорошими, а остальное всё не столь важно! Ничего плохо в том что политики из ближнего зарубежья я не вижу!

0

3

Nevskaya написал(а):

Мне нравятся эти новости! Украина не берёт всех подряд в правительство, в отличии от России! Самое главное чтобы политиками были хорошими, а остальное всё не столь важно! Ничего плохо в том что политики из ближнего зарубежья я не вижу!

А иностранные министры это "все подряд"? Политика Украины теперь будет исходить из решение непонятно кого,а о поднятии страны можно вовсе забыть. Странно вообще,получается,что Порошенко не может уже сам справляться с обязанностями в стране? Пусть тогда пишут отставку валит на все четыре стороны!
http://www.mk.ru/politics/2014/12/02/ly … istry.html

0

4

loko написал(а):

А иностранные министры это "все подряд"? Политика Украины теперь будет исходить из решение непонятно кого,а о поднятии страны можно вовсе забыть. Странно вообще,получается,что Порошенко не может уже сам справляться с обязанностями в стране? Пусть тогда пишут отставку валит на все четыре стороны!

Можно подумать Путин один справляется! Сейчас идёт война, Украина не может справится с напором России, поэтому приходится набирать новых политиков! Я уверена что скоро всё закончится и с помощью новых политиков страна действительно поднимется с колен!

0

5

Nevskaya написал(а):

Можно подумать Путин один справляется! Сейчас идёт война, Украина не может справится с напором России, поэтому приходится набирать новых политиков! Я уверена что скоро всё закончится и с помощью новых политиков страна действительно поднимется с колен!

У Путина иностранцы не сидят в кабмине...тем более западные! Про какой напор от России вы пишите,вы хоть в курсе новостей или как?Пока Порошенко не сложит  оружие война и будет продолжаться, а политика Украины быть такой агрессивной!

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Новости Украины: это признание импотенции?

создать форум