Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Yotaphone 2. Гордость российских технологий.

Yotaphone 2. Гордость российских технологий.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Смотрел тут недавно презентацию нового смартфона от Yota Devices. Честно сказать, неплохо. Очень даже неплохо для российской хай-тек штуковины в эпоху Apple и Samsung. Мы же, по сути, никогда не отличались какими-то новшествами в области медиа-продукции, а тут вдруг инновационный смартфон. Да и иностранный обыватель принял его в Лондоне на «Ура». Кстати американский журнал Forbes назвал Yotaphone 2 «самым революционным смартфоном 2014 года» и «редким зверем среди медиа-новинок».

Лично мне в нём больше всего понравились, конечно же, два экрана. Я понимаю, что обратил внимание как раз на самую фишку смартфона, но когда имеешь в наличии и традиционный экран и е-линковский с другой стороны, то это дорогого стоит. Ну и угловатый дизайн тоже хорош. Вообще, с мой точки зрения, этот телефон даёт сильного «леща» «яблоку», как бы поясняя ему, что не только Штаты могут клепать инновационные технологии в области телефонной связи. На данный момент у компании Yota devices нету такой эффективной стимуляции, как у «яблока», но пройдёт время, и, я вас уверяю, ребята покажут, на что способны «русские мозги».

Единственное, наверное, что больше всего напрягает российского потребителя – это цена на эту чудесную приблуду. На многих форумах раскукарекались, мол, цена огромная, где такие деньги достать? Но на гейский айфон вы же деньги нашли? Вам было абсолютно всё равно на его характеристики, на его интерфейс и качество – главное, чтобы было яблочко на задней крышке и последняя версия телефона. А йотафон неплохо переигрывает айфон по характеристикам и привлекает своими двумя экранами. Так почему бы не взять новый, российский телефон, вместо забугорного? Поддержи отечественного производителя!
http://s015.radikal.ru/i332/1412/dc/10a606ece84f.jpg

0

2

Да уж,вот это фишка )))Ты думаешь что после этого российские технологии приобретут популярность и все разом побегут брать кредиты,чтобы скупить эти телефоны?Вот это чушь конечно полнейшая,потому что этот говнофон не сместит с рынка ,плотно стоящий на ногах Айфон.

0

3

Fenixx написал(а):

Да уж,вот это фишка )))Ты думаешь что после этого российские технологии приобретут популярность и все разом побегут брать кредиты,чтобы скупить эти телефоны?Вот это чушь конечно полнейшая,потому что этот говнофон не сместит с рынка ,плотно стоящий на ногах Айфон.

Да всем уже надоел айфон. Каждая новая модель практически ничем не отличается от прошлой. А вот наш телефон действительно весьма интересная и необычная штуковина. Россия сегодня стремится создать свои новые продукты, которые будут популярны во всем мире, и положительные отзывы из разных стран о нашем телефоне доказывают, что это неплохо получается.

0

4

montgomeri22 написал(а):

Да всем уже надоел айфон. Каждая новая модель практически ничем не отличается от прошлой. А вот наш телефон действительно весьма интересная и необычная штуковина. Россия сегодня стремится создать свои новые продукты, которые будут популярны во всем мире, и положительные отзывы из разных стран о нашем телефоне доказывают, что это неплохо получается.

Меня вообще яблоко не привлекает. В чём его крутость, если он у всех есть? Что в нём особенного? Российские технологии сейчас предоставили куда более перспективную модель, ведь все обновления уже заезженного айфона вносят лишь незначительные изменения... А йота- совершенно новая, инновационная модель смартфона! https://hi-tech.mail.ru/news/forbes-pra … one-2.html

0

5

Не знаю, как кто, а я не откажусь от такого подарка от деда Мороза - круто иметь одинаковые смарфоны с главой КНР!  Путин такой подарил ему  на встрече в Пекине! Если Россия сегодня готова осваивать новейшие технологии, и осваивает, то скоро и цена на смартфон упадет!  А я патриот!  Дед Мороз услышь меня!  Путин подарил смартфон главе КНР

0

6

По мне так наши смартфоны стоят таких денег, ведь качество у них на высшем уровне, у меня друг уже приобрел такой и остался очень довольным, так что не врут новости России)) Я тоже считаю, что россияне не станут поддерживать западного производителя, тем более сегодня, обломятся!
http://icdn.lenta.ru/images/2014/11/14/11/20141114112731910/pic_3eaab0b1f4b821c646503ad33f9f8807.jpg

0

7

В ответ на западные санкции мы развернули компанию «Сделано в России». Символичным стал запуск YotaPhone 2. Новая версия смартфона доказывает, что Россия умеет производить инновационные продукты!

http://static59.cmtt.ru/tj_articles_2/putin-china-yotaphone/a6/8409putin-china-yotaphone-545fc1c709641.jpg

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Yotaphone 2. Гордость российских технологий.

создать форум