Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!

Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Владимир Владимирович, естественно, сказал своё слово на празднике, посвящённом Дню работников госбезопасности. Про официоз я не буду…  а вот интересное затрону. В связи с последними недетскими событиями (когда Запад жутко ополчился против нас) стали наблюдаться любопытные вещи… Заграничные шпиёны активизировались и что-то задумали… Об этом Владимир Путин и говорил.

Понятное дело, они там спят и видят, как бы Россию развалить, дестабилизировав управление страной. Но вот фигушки – это не удастся даже марсианам, неожиданно приземлившимся на своих НЛО. Что уж там говорить про земных америкосов…))) Для предотвращения всякой неожиданной фигни у нас есть свои спецслужбы. Причём это не просто контора для галочки, а очень профессиональные и сильные спецы. В доказательство факты: в этом году было успешно предотвращено 8 крупных терактов и выявлено 230 (!!!) забугорных агентов.

И это далеко не всё. Ещё наши доблестные спецслужбы не допустили свыше 50-ти более мелких терактов и пресекли деятельность 46 экстремистско-террористических банд. Видите обычную жизнь и мирное небо над головой?  Вот за это спасибо российским спецслужбам.

Ну, а Путин ещё сказал очень важную вещь, с которой нельзя не согласиться: Россию запугать невозможно! Сегодня западные демократы в один голос орут о том, что наша страна должна дорого заплатить за свою позицию, за возвращение Крыма и поддержку соотечественников. И, как сказал Владимир Владимирович, «просто за то, что мы существуем». Так вот пусть даже не надеются. Ни запугать, ни изолировать Россию никому не удавалось и не удастся.

Вот такой месседж Путин направил мировой общественности. Мол, мы от своей позиции не оступимся. Поэтому нечего нас пугать и пытаться что-то мутить в России – в стране, во главе которой стоит опытный спец по госбезопасности) Да и вообще… история должна уже хоть чему-то научить Запад…))

0

2

Ну естественно Владимир Путин будет говорить только то,что мы с вами хотим услышать!! Неужели вы думаете,что  мы и правда сильнее америкосов?? Бред!! У них на много профессиональнее спецы!! Я бы на его месте вообще молчала в тряпочку!! Нашел с кем силами мериться!

0

3

Мадам, у нас нормальный президент. РФ обладает чуть ли не самыми мощными спецслужбами на всей Земле. Если вы начнете мне тут заливать про американское могущество шпионов, вспомните Сноудена. Вспомните провальную операцию по Башару Асаду. Вспомните Сомали. http://www.aif.ru/society/safety/1411516

0

4

Ну для кого нормальный,а для кого нет!!! Неужели вас устраивает политика Путина? Да как такое может устраивать вообще??? Он сделал все,что поссориться с западом!Нас теперь никто в серьез не воспринимает!

0

5

Нормальный для нормальных людей, а ненормальный только для ненормальных. Поняли мой намёк? Владимир Путин нарочно ни с кем не ссорился. Любой президент должен прежде всего защищать интересы своей страны.
http://www.newsbalt.ru/upload/iblock/392/3923ea73debb9e8484ff58124e4f6814.jpg

0

6

Kochka написал(а):

Ну для кого нормальный,а для кого нет!!! Неужели вас устраивает политика Путина? Да как такое может устраивать вообще??? Он сделал все,что поссориться с западом!Нас теперь никто в серьез не воспринимает!

Сколько импульсивности =) тебя что, сильно затронула эта "ссора" с Западом?) Да, курс рубля и всё такое. Но это временное явление, в котором не президент РФ виноват. Так сложились обстоятельства. ЦБ  отпустил рубль в свободно плавание, т.е. не перестал держать рубль в определённых рамках, а когда цены на нефть стали падать, это пагубно сказалось на курсе, и вот, приняв определённые меры, курс рубля стабилизировался, так что поводов для волнения больше нет.

0

7

Drop Dead написал(а):

Нормальный для нормальных людей, а ненормальный только для ненормальных. Поняли мой намёк? Владимир Путин нарочно ни с кем не ссорился. Любой президент должен прежде всего защищать интересы своей страны.

Это именно так, потому что наш президент старается для нашего народа и делает это не угрожая не какой другой стране. Правильно, что Путин собрал и поздравил спецслужбы, потому что они заслужили это как некто другой. Они создают нашу страну безопасной, чтобы агенты других стран не угрожали нашей стране.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Спецслужбы не дремлют - Россию не запугать!

создать форум