Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Минобороны радует: нас защитят боевые «Аллигаторы»!

Минобороны радует: нас защитят боевые «Аллигаторы»!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

От одного этого слова уже страшно, если честно) Как вы понимаете, какой-нить невинный одуванчик так не назовут – «Аллигаторы» реально устрашат кого угодно) Если кто не в курсе, краткая справочка: это чудо техники - ни что иное, как модификация вертолёта Ка-50, который ещё называют «Чёрная акула». Ка-52 «Аллигатор» создан для того, чтобы чудным образом обнаруживать и распознавать всякие объекты, которые потом ещё более волшебно уничтожать (если это, к примеру, вражеская бронетехника, вертолёты или низколетящие самолёты). То есть в поле зрения, а тем более в пасть такому зверю лучше не попадать…))

Так вот наше Министерство обороны позаботилось о том, чтобы шесть таких зверюг попали на службу в авиачасти ВВО. «Аллигаторы» уже проходят последнюю проверку на авиазаводе «Прогресс» http://ria.ru/defense_safety/20141222/1039526616.html Сейчас, то есть в мирное время, эти вертолёты будут использоваться для обучения в разное время суток. Да, ночью они выполняют свои задачи с такой же эффективностью, как и днём – для этого есть специальное навигационное оборудование. Ну, а если вдруг задумает границу пересечь какой-либо враг, то наши «Аллигаторы» сразу отреагируют и технику негодяя благополучно уничтожат.

В общем, пусть наши лётчики учатся, планомерно отрабатывая манёвры и стратегические задачи. Благо, Минобороны постоянно заботится о том, чтобы военные развивались и росли над собой) От этого ведь зависит наше мирное небо над головой… И вообще, сами знаете – свобода и независимость только тогда реальные, когда мы способны их защитить.
http://rueconomics.ru/26010-aviachasti- … ligatorov/

0

2

Эх, совсем не радуют такие новости, товарищ автор. А чего вы не написали, сколько эти вертолетики стоят? Думаете побольше положительных отзывов заработать? Не думаю, что народ обрадуется, узнав, сколько министр обороны тратит на ублажение своих потребностей.

0

3

Cloudkicker написал(а):

Эх, совсем не радуют такие новости, товарищ автор. А чего вы не написали, сколько эти вертолетики стоят? Думаете побольше положительных отзывов заработать? Не думаю, что народ обрадуется, узнав, сколько министр обороны тратит на ублажение своих потребностей.

Да какая вообще разница, сколько они стоят. Они стоят своих денег, ведь именно они делают нашу страну более безопасной, а на этом как вы знаете, экономить не стоит. Министерство обороны отлично справляется со своей задачей, и именно благодаря ему у нас сейчас такая сильная и боеспособная армия.

http://s47.radikal.ru/i117/1102/06/d28931f58190.jpg

0

4

Какая красивая картинка, восторг просто! Кстати, хочу сказать, что Сергей Шойгу хорошо поработал в этом году. Информационное агентство тоже работает эффективно: россияне начали активно обсуждать темы обороны, армии, потому что есть, что обсудить. Информация находится в открытом доступе. А в отношении бюджета на оборону могу заметить, что США тратят в десять раз больше, чем Россия. Информация по теме  http://niieap.com/2014/04/09/minoborony … ta-ka-52k/

0

5

Cloudkicker написал(а):

Жаль, что личная неприязнь к министру загораживает тот факт, что минобороны проводит плановую  модернизацию вооружений. Это не увеличение армии влекущее расширение затрат, это увеличение мощи не за счет количества, а качаства боевой техники.

0

6

людмила25 написал(а):

Какая красивая картинка, восторг просто! Кстати, хочу сказать, что Сергей Шойгу хорошо поработал в этом году. Информационное агентство тоже работает эффективно: россияне начали активно обсуждать темы обороны, армии, потому что есть, что обсудить. Информация находится в открытом доступе. А в отношении бюджета на оборону могу заметить, что США тратят в десять раз больше, чем Россия. Информация по теме  http://niieap.com/2014/04/09/minoborony … ta-ka-52k/

Не хватало еще, чтобы наше министерство обороны руководствовалось Западом, в плане затрат на вооружение. Куда нам до них.. Лучше бы правительство задумалось, стоит ли столько денег вливать в военку? Нас же и так все в округе боятся.

0

7

Cloudkicker написал(а):

Не хватало еще, чтобы наше министерство обороны руководствовалось Западом, в плане затрат на вооружение. Куда нам до них.. Лучше бы правительство задумалось, стоит ли столько денег вливать в военку? Нас же и так все в округе боятся.

А что в этом плохого? Пусть и дальше бояться. Вертолеты России уже давно заслужили славу как самые надежные аппараты. Сейчас на вооружении многих стран стоят именно наши вертолеты, и это безусловно хорошо, ведь это позволяет не только тратить деньги на оружие, но и зарабатывать на нем продавая его дружественным странам.

0

8

Мне кажется, что вертолеты ка 52 настолько удобны в обращении, что будущим пилотам можно будет просто позавидовать! Наша страна ведет миролюбивую политику, нападать ни на кого не собирается, поэтому вертолеты будут наблюдать за ситуацией  на государственной границе или объектах стратегического назначения. В стране станет безопаснее с такой техникой.

0

9

Cloudkicker написал(а):

Уважительное отношение к нашей стране тем и обусловлено, что мы имеем сильную армию, которую Шойгу старается натренировать на учениях и обеспечить прекрасным, современным  и совершенным оружием и техникой.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Минобороны радует: нас защитят боевые «Аллигаторы»!

создать форум