Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Россия и США – возможна ли дружба?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Нууу, глядя на то, что происходит между нами и США сейчас, наверное, можно сказать, что невозможна. Кто-то даже называет всё происходящее новой Холодной войной. И самое печальное, что участвует во всём этом Европа, там самая Европа, которой было бы намного лучше дружить с нами, а не поддакивать важным дядькам из Вашингтона. Все эти санкции, блокада Крыма, поддержка украинских властей и прочее вызывает у нас ответную реакцию (ну а как иначе), которая бумерангом возвращается Западу. Обстановка накаляется.  Но вопрос сейчас поставлен другим образом – возможно ли теперь наладить отношения между нашими странами после всего случившегося?

Наши власти считают, что да. Причём настроены они весьма решительно и делают упор на дипломатию. Россия всегда стремилась выйти из любого конфликта при помощи дипломатии и много раз нам это удавалось. Как удавалось решать чужие конфликты, достаточно вспомнить Сирию.

Но первых шагов власть РФ ждёт от американцев. Раз уж США заварили всю эту кашу (в частности с Украиной), то им и расхлёбывать. Если же мы сейчас пойдём на уступки, это будет означать, что прогнулись. А Россия, надо понимать, ни перед кем и никогда не прогибается. Но если американцы сделают этот шаг навстречу миру, то мы с радостью поддержим такой жест доброй воли. А если нет, то противостояние продолжится. Выбор за США.

http://vz.ru/news/2014/12/27/722550.html

0

2

А мне бы, как это не парадоксально, хотелось бы, чтобы Россия и США дружили)) и вообще миру мир, всем пис и всё такое. Зачем воевать то? По-моему, на земле достаточно ресурсов, чтобы распределить их между всеми.

0

3

alixan написал(а):

А мне бы, как это не парадоксально, хотелось бы, чтобы Россия и США дружили)) и вообще миру мир, всем пис и всё такое. Зачем воевать то? По-моему, на земле достаточно ресурсов, чтобы распределить их между всеми.

Мира во всем мире не будет никогда.. Всегда найдется тот, кого не будет устраивать положение дел.. А что касается дружбы между Америкой и Россией, то ее не будет.. Может быть Россия сегодня и нуждается в ней, но Америке абсолютно на нее фиолетово..

0

4

ЖиЕсть написал(а):

Мира во всем мире не будет никогда.. Всегда найдется тот, кого не будет устраивать положение дел.. А что касается дружбы между Америкой и Россией, то ее не будет.. Может быть Россия сегодня и нуждается в ней, но Америке абсолютно на нее фиолетово..

Да, но ведь можно решать это всё исключительно дипломатией..Понятно, что США тогда не смогут реализовать потраченные на оборону средства...Пора понять, что войной ничего не решить...Россия и США могут разобраться в отношениях, но вот Штаты должны сделать шаг на встречу и прекратить заниматься ерундой...
http://s47.radikal.ru/i115/1412/2b/99e0f45a3644.jpg

Отредактировано Пилот (2014-12-31 09:45:57)

0

5

Санкции в отношении России - это деструктивная политика Вашингтона. Чего рассчитывает достичь американское руководство, когда специально провоцирует нашу страну на конфликт? Я не понимаю. Нет бы задуматься о мирном урегулировании российско-американского конфликта, что, несомненно, скажется на безопасности всего мира, но нет - Вашингтон продолжает сжигать мосты. МИД России нацелен на политический диалог со странами Запада и США, но наши благие и мирные намерения постоянно отвергаются. Так что в нынешнем противостоянии мы не виноваты. Вина лежит на Западе, но в первую очередь - на американцах.

0

6

Понятно чего добиваются штаты! Хотят нас спровоцировать на агрессивные меры, но не на тех напали! ))) Россия сегодня не заинтересована в военных конфликтах, куда лучше сотрудничать, так и развиваться проще, да и менее затратно это, чем вести бесконечные войны! ))) Именно поэтому мы активно налаживаем партнерские отношения с восточными странами и я надеюсь, что западный мир не останется в стороне! )))

0

7

niki-alive написал(а):

Понятно чего добиваются штаты! Хотят нас спровоцировать на агрессивные меры, но не на тех напали! ))) Россия сегодня не заинтересована в военных конфликтах, куда лучше сотрудничать, так и развиваться проще, да и менее затратно это, чем вести бесконечные войны! ))) Именно поэтому мы активно налаживаем партнерские отношения с восточными странами и я надеюсь, что западный мир не останется в стороне! )))

Да конечно, никому не нужны конфликты, мне кажется, что Россия готова пойти на диалог и стремится к этому, что говорят наши новости..России, кстати не особо и нужен партнёр, в лице США, мне кажется, что наша страна просто хочет остановить американцев, так как только они дестабилизируют и делает это Россия, во благо всего мира!

0

создать форум