Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Новая политика Украины – ходить строем и орать

Новая политика Украины – ходить строем и орать

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

«Взяли люди факела и вилы…», - прямо как в песне у Короля и Шута, ей-Богу.
Только на этот раз все в реальности происходило: на Украине многотысячная толпа мужчин и женщин шла с факелами и портретами Бандеры, выкрикивая позорные лозунги.

Опять КиШ вспомнился:
«Бешено в деревню мертвые ворвались,
В свете фонарей  рожи показались,
Дрались и по полной отрывались,
Шли дома громить»

Да вот вам одна из многочисленных ссылок на Уoutube: http://www.youtube.com/wath?v=2sVVkA4Ywo
Ну чем не прямая деградация? Идут, орут как дебилы, шашками машут.  Каменный век.

Хотя, более точную аналогию провёл  чешский президент Милош Земан, сравнив шествие в Киеве с маршами времен гитлеровской Германии: http://www.vz.ru/news/2015/1/4/723265.html

Думаю, никто не станет спорить с тем, что нацистские проявления в украинском обществе видны не вооружённым взглядом. Только вот Евросоюз почему-то с легкостью закрывает на это глаза, а ведь раньше подобные выходки  подвергались жесточайшему  осуждению.
Таким поведением ЕС недоволен и Милош Земан, который, к слову, обеспокоен «попугайничеством» некоторых  чешских политиков копирующих взгляды других стран. Сам он неоднократно заявлял, что на Украине происходит гражданская война (говорил он и о бессмысленности санкций США и Евросоюза против России).

Так вот, друзья, это я все к тому, что многие страны Европы не поддерживают решения США и не желают  играть по правилам «двойных стандартов» (при Гитлере фашизм – это плохо, при хохлах – хорошо).  Люди понимают, что Украина это всего лишь разменная пешка, используемая для ослабления России, ни больше ни меньше.   

Пока же укры маршируют, европейцы их в этом поддерживают и вроде все довольны. Поживем, увидим, во что это всё выльется, однако же, есть мнение, что ни к чему хорошему подобное попустительство фашизму не приведёт.

0

2

Не знаю, мне так не показалось. У тебя видос просто не совсем удачный. Есть много похожих видео и там народ гуляет, радуется, без всякой агрессии и насилия. Политика Украины не такая недальновидная, чтобы пользоваться гитлеровскими методами.

Отредактировано Cloudkicker (2015-01-07 13:17:15)

0

3

Cloudkicker написал(а):

Не знаю, мне так не показалось. У тебя видос просто не совсем удачный. Есть много похожих видео и там народ гуляет, радуется, без всякой агрессии и насилия. Политика Украины не такая недальновидная, чтобы пользоваться гитлеровскими методами.

Отредактировано Cloudkicker (Сегодня 13:17:15)

Ну значит ты не те видео смотрел. На самом деле я специально посмотрела много видео с этого шествия и могу тебе сказать, что там пением и плясками даже не пахнет. Там люди идут с факелами, орут лозунги, поджигают на ходу что-то и взрывают какие-то штуки. Не позитивно как-то, да? Именно поэтому Милош Земан сказал, что с Украиной происходит что-то плохое.  Вот: http://www.kpu.ua/ru/79737/prezydent_ch … j_germanyy

0

4

Cloudkicker написал(а):

Ну да, а помимо тех видеороликов есть еще и такие, на которых отчетливо видно, что бандеровцы громят отделения Сбербанка и другие здания русских организаций.. Фашистский марш, который никак украинский конфликт не решит...
http://khabtime.info/img/37953.jpg

0

5

ЖиЕсть написал(а):

Ну да, а помимо тех видеороликов есть еще и такие, на которых отчетливо видно, что бандеровцы громят отделения Сбербанка и другие здания русских организаций.. Фашистский марш, который никак украинский конфликт не решит...

Это точно. Я тоже видела подобные видео. А знаешь почему все это началось? Потому что новости Украины крутят одну антироссийскую пропаганду. Хохлы вспомнили про Бандеру,  который яро противился России, вот и решили показать свою неприязнь к нам таким способом. Обидно, но с этим ничего уже не поделаешь.

0

6

Штуковина написал(а):

Это точно. Я тоже видела подобные видео. А знаешь почему все это началось? Потому что новости Украины крутят одну антироссийскую пропаганду. Хохлы вспомнили про Бандеру,  который яро противился России, вот и решили показать свою неприязнь к нам таким способом. Обидно, но с этим ничего уже не поделаешь.

Зараза эта разрастается и все больше поддерживает фашизм..  Думаю, что война на Украине затянется надолго.. Лишь бы наши не поддавались на провокации, и не втягивались в эту войну, как того хотят укропы..  Иначе будет жесть..

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Новая политика Украины – ходить строем и орать

создать форум