Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рождественские новости Украины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, вот как тут не вспомнить русскую народную сказку «Морозко»!  Только в современных реалиях  этот  Морозко – Порошенко. И он вовсе ничего не даст  своему народу – ни золота, ни бриллиантов, ни уж тем более всем красным девицам по жениху!  Золото да бриллианты все по ветру пущены : война – войной, а дельцы-коммерсанты военные все покрали, да по карманам рассовали, да и на войну потратили!  Женихов у красных девиц Злой Полторак на войну забрал! Да никак их домой возвращать не хочет!  Все стреляет, зараза, по Донбассу!  Губит жизни человеческие!  Обстреливает из тяжелой техники  те самые  шахты, где лежит уголек, который сейчас, ох, как пригодился бы замерзающим жителям Киева!
Была такая пословица – вот  тебе, бабушка, и Юрьев день.  А здесь можно так сказать -  вот тебе, бабушка, и Рождество!  http://www.vz.ru/news/2015/1/7/723427.html
А здесь еще и мороз усилился! Не жалеют, сволочи, ни своих, ни чужих!  Кто в поле замерзает, кто по домам мерзнет!  А как хорошо власти киевские говорили, что война на Украине скоро закончится!  Перемирие обещали, а вместо этого, знай себе, вооружаются, да хвалятся, как им Америка военной техники отвалила! А то, что народ  мерзнет, да кроме мороза в их карманы залезает еще и премьер-министр Яценюк! Последнее пытается вытянуть, хитро так увеличив в три раза цены на ЖКХ.  http://www.vz.ru/news/2014/12/15/720429.html
Да, что про них говорить! Таким хоть рождество, хоть игры олимпийские – все равно перемирия от них не дождешься! Посмотрели бы лучше, да брали пример, как готовятся к морозам власти ДНР  http://ria.ru/world/20150107/1041675375.htm. А то в теремах властителей киевских тепло должно быть! А простой народ? Что должен делать в такой ситуации – обращаться к помощи всевышнего?
Вот такая невеселая сказочка получается!

0

2

Да нас вообще не должно волновать то, что отопление в Киеве отключили, так как нет тут ничего удивительного...Это просто обыденность, которую можно практически в каждом городе проследить...А уж про Киев так вообще лучше не рассказывать, у нас своего хватает...

0

3

А мне вот интересно наблюдать за тем, как киевская власть все больше допускает промахов. Пора бы и призадуматься над тем, что делаешь, а они ни в какую. Правосеки от рук отбились, АТО продолжается, последние деньги из бюджета разворовали или на оружие пустили. В столице отопление отключили... Вот почти все новости Украины. Что дальше? Дальше Порошенко на себе почувствует любовь голодного и замерзшего народа. Это случится уже скоро!

0

4

Ну какая же это власть? Просто кучка нацистов, которая, воспользовавшись беспорядками, захватила власть в стране! Таких кадров нельзя называть политиками, ведь это обычные толстосумы с претензиями на мировое господство, вот только их ждет крах и если не сегодня, то завтра, можете поверить! Граждане Украины могут перетерпеть холод, но вот постоянно ухудшающуюся обстановку в стране они вынести не смогут и устроят новый майдан! Если политика Украины не изменится в ближайшее время, так все и будет!

0

5

33Rig79 написал(а):

А мне вот интересно наблюдать за тем, как киевская власть все больше допускает промахов. Пора бы и призадуматься над тем, что делаешь, а они ни в какую. Правосеки от рук отбились, АТО продолжается, последние деньги из бюджета разворовали или на оружие пустили. В столице отопление отключили... Вот почти все новости Украины. Что дальше? Дальше Порошенко на себе почувствует любовь голодного и замерзшего народа. Это случится уже скоро!

Ну и в чём же тут промахи??? Я лично не понимаю и считаю, что это всё обычные моменты, к которым не стоит придираться...Вы что, предлагаете властям с осени заменить все трубы и всё оборудование, да это какой-то идиотизм, не правда ли??? Такое обычно имеет и Россия и Украина, так что нет тут ничего необычного!

0

6

Пилот написал(а):

Ну и в чём же тут промахи??? Я лично не понимаю и считаю, что это всё обычные моменты, к которым не стоит придираться...Вы что, предлагаете властям с осени заменить все трубы и всё оборудование, да это какой-то идиотизм, не правда ли??? Такое обычно имеет и Россия и Украина, так что нет тут ничего необычного!

Да ясен пень, никто по осени не будет этим заниматься. Но если бы отопление в Киеве отключали по причине аварий, его бы сразу включали после того, как все починят. А там бывает по много дней нету ни горячей воды, ни отопления. Ясен пень, это все Порошенко свой народ грабит.

http://motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-53506.jpg

0

создать форум