Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Европу накажет украинский неонацизм

Европу накажет украинский неонацизм

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Европа еще много раз пожалеет о том, что сейчас всячески потакает разрастанию неонацистской опухоли на Украине и прикрывает их зверства, например, сожжение людей в Одессе и массовые расстрелы (с последующим захоронением) мирных граждан на Юго-востоке.
И, мало-помалу, европейские эксперты уже начали понимать, кого они пригрели у себя на груди, а точнее, под боком. Один из таких специалистов утверждает, что Европе стоит бояться украинских неонацистов больше, чем исламистов. http://ria.ru/world/20150123/1044026731.html
Честно говоря, сложно сказать, кто опаснее - ближневосточные боевики ИГИЛа, устраивающие резню на захваченных территориях по поводу и без него, или хохляцкие неонацики, безжалостно уничтожающие своих братьев и сестер, причем нередко в извращенной форме.
ИГИЛовцы терроризируют ближневосточные страны Ирак и Сирию, перемещаясь через их общую границу, вот и бандерлоги, находясь в непосредственном соседстве со странами Евросоюза, могут намайданить там такого, что мало не покажется. Руки у них уже по локоть в крови и зомбировать мозг пропагандой хохлы хорошо умеют. Опять же укров от европейцев сложно отличить, а, значит, и обнаружить будет труднее. http://russian.rt.com/article/70418
В общем получится, наверное, как на Ближнем Востоке. Американцы готовили боевиков ИГИЛ для борьбы с неугодным правительством Сирии, а теперь от своих же головорезов огребают по полной, Европа будет страдать от взращённых ею украинских неонацистов. Все по справедливости, как в поговорке, не рой другому яму – сам в неё попадешь.

0

2

Мне вот стало интересно,  а автор вообще  знает что такое неонацизм? Вот на Украине неонацистов точно нет, хотя бы потому, что там идет самая обыкновенная гражданская война.  И вообще, какого черта сюда приплели Европу?  Я вот заметила одну интересную вещь:  наши сми переворачивают всю информацию с ног на голову. Какой-то недоблогер еще и Европу приплел к этой теме. Чудак.

0

3

Штуковина написал(а):

Мне вот стало интересно,  а автор вообще  знает что такое неонацизм? Вот на Украине неонацистов точно нет, хотя бы потому, что там идет самая обыкновенная гражданская война.  И вообще, какого черта сюда приплели Европу?  Я вот заметила одну интересную вещь:  наши сми переворачивают всю информацию с ног на голову. Какой-то недоблогер еще и Европу приплел к этой теме. Чудак.

Ну да, все правильно автор написал. Скоро Европа сама ощутит на себе, кто такие нацисты. Европейцы много раз засылали огромные суммы в Украины, которые шли на содержание нацистских силовиков. А теперь еще и большинство хохлов стали нациками и фашиками. Эта дрянь по-любому и в Европу перекочует. Слишком уж она сильно развилась. Да и сама политика Украины сейчас очень напоминает гитлеровскую.

http://cdn5.img22.ria.ru/images/102343/31/1023433181.jpg

0

4

Почему некоторые люди очень любят наступать на грабли? Потому что мозгов нет совсем, отшибли или они изначально не были заложены. Грубо сказано, но мне кажется это правдой.  Ведь по другому и не скажешь, что натворила война на Украине, породила зло и собирается ещё это зло распространять по миру!

0

5

Штуковина написал(а):

Да не смешите мои ботинки. На Украине неонацизм процветает. Правительство специально финансирует все эти движения для того, что бы потом с их помощью совершать различные преступления. Новости Украины так же не стоят в стороне и пытаются избрать все таким образом, что бы эти преступники выглядели чуть ли не ангелами.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » Европу накажет украинский неонацизм

создать форум