Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Освобождение Донбасса не за горами.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хорошие новости от штаба ополчения ДНР – в скором времени Донбасс будет освобождён, а каратели пустятся в бега, сверкая пятками. Откуда такая уверенность? Ополченцев вдохновляют победы на поле боя и то, что украинская армия в край деморализована и не желает воевать, а население массово уклоняется от мобилизации. Но дело, конечно, не только в карателях и их проблемах, а в силе духа ополченцев. Да и приобретённый на поле боя опыт не даёт расслабиться украинской армии.

Вот, что говорит замкомандующего корпусом минобороны ДНР  Эдуард Басурин (прогнозы у него очень оптимистичные):

"В скором времени обстрелы города (Донецка) прекратятся, потому что мы отодвинем (силовиков) дальше от города. Хотя в Горловке, как бы это ни звучало, придется потерпеть. При этом старая линия разграничения подразумевала нахождение позиций силовиков непосредственно у черты города" (источник: http://ria.ru/world/20150128/1044661721.html)

Да и сводки с фронта демонстрируют то, что карателям приходится туго, а ополченцы одерживают победу за победой. Так что, если всё пойдёт по плану ополченцев, то обстрелы Донецка должны прекратиться, чтобы наладить уже, наконец, мирную жизнь на Донбассе. По сути, в скором времени весь этот геноцид русскоязычного населения может прекратиться, невзирая на планы и желания киевской хунты, а также её карателей.

0

2

Это действительно приятная новость. Мирное население теперь сможет жить немного спокойнее. Война на Украине принесла только катастрофическую ситуацию. Вся инфраструктура в городах полностью разрушена, а украинская армия продолжает обострять ситуацию. Я думаю, что ополчение окончательно сможет положить этому конец.
http://www.ctvnews.ca/polopoly_fs/1.1901823.1404729937!/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_960/image.jpg

0

3

sreda написал(а):

Это действительно приятная новость. Мирное население теперь сможет жить немного спокойнее. Война на Украине принесла только катастрофическую ситуацию. Вся инфраструктура в городах полностью разрушена, а украинская армия продолжает обострять ситуацию. Я думаю, что ополчение окончательно сможет положить этому конец.

Приятная новость была бы новость о прекращение войны. А так, в результате таких выходом повстанцев их ДНР и ЛНР на Россию только новые санкции наложат, за их поддержку, да Украина придёт во всё больший упадок, потому что восстанавливать страну в таких условиях просто невозможно.

0

4

Ссылка Я этого в принципе и ожидала, так как жители Новороссии отстаивают свою территорию и всеми силами пытаются отодвинуть линию фронта подальше от городов, чтобы обезопасить свои жизни, так что - освобождение Донбасса не за городами! Я думаю, что с идея -  освободить родину и семьи от фашистов, намного больше, чем непонятно за какую идею, которую пропагандируют власти Украины!

0

5

Просто Просто написал(а):

Приятная новость была бы новость о прекращение войны. А так, в результате таких выходом повстанцев их ДНР и ЛНР на Россию только новые санкции наложат, за их поддержку, да Украина придёт во всё больший упадок, потому что восстанавливать страну в таких условиях просто невозможно.

Выходки не ополчение делает, а фашисты. Пропагандировать обратное - политика Украины, а точнее даже политиков. Этим ребятам чужда человечность... Они уже забыли, зачем армию на восточную часть страны перебросили наверно. Пока власть не сменится, конечно не восстановить: Киев сейчас свою страну рушит... И по кусочку теряет.

0

создать форум