Товарищи, всем здравствуйте. У меня такой вопрос: требуется перевод медицинских заключений, есть те самые, кто сталкивался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:11:06
Приветствую, меня тоже интересует эта тема, если кто хлопотал над переводом технологической документации и прочее, дайте знать, желательно ссылку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:03:02
Я также долго интересовался данной задачкой, есть огромное количество разносторонних сайтов, которые предлагают такие продукты, но именно в Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: бюро переводов Сочи у них действительно отличный ценник и качественное исполнение указанных сервисов, меня лично удивило! Всё четко, всё в установленные сроки, поддержка всегда на связи и оказывает помощь в какой угодно обстановке. В конечном счете, рекомендую.
Поделиться42024-04-19 22:57:39
Огромное спасибо, в настоящий момент уже подала заявку к этой компании, действительно толковая компания.
Поделиться52024-04-20 00:07:09
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я также советую их как истинных своего дела!