Помню в том году отличный фестиваль удался, спасибо ТВ-Центру что показывают такое событие, другие каналы почему-то не хотят такое показывать, хотя на мой взгляд это очень интересно, конечно лучше бы посмотреть в живую, но увы) кто со мной смотрит тут ещё?
вот анонс кто ещё не видел http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid … 55bb7a1540
Международный фестиваль "Круг света".
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-09-29 13:50:48
Поделиться22012-09-29 19:47:31
Помню в том году отличный фестиваль удался, спасибо ТВ-Центру что показывают такое событие, другие каналы почему-то не хотят такое показывать, хотя на мой взгляд это очень интересно, конечно лучше бы посмотреть в живую, но увы) кто со мной смотрит тут ещё?
вот анонс кто ещё не видел http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid … 55bb7a1540
я в том году не смотрел,но наслышан что этот фестиваль уже второй подряд по счёту и пожалуй становится традицией его проведение
это масштабное событие, очень красивое яркое и конечно очень впечатляет)))
но не только твц показывает подобные мероприятия по 1 каналу тоже нахожу много чего интересного и культуру почаще смотри,если нравятся творческие программы
Поделиться32012-09-30 16:07:56
я в том году не смотрел,но наслышан что этот фестиваль уже второй подряд по счёту и пожалуй становится традицией его проведение
это масштабное событие, очень красивое яркое и конечно очень впечатляет)))
но не только твц показывает подобные мероприятия по 1 каналу тоже нахожу много чего интересного и культуру почаще смотри,если нравятся творческие программы
по 1 что-то не видел) в пятницу смотрели открытие?
хм, меня вот эти слова заставили задуматься
По словам организаторов фестиваля, в первую очередь фестиваль поможет развить событийный туризм, а также позволит продемонстрировать новые технологии и инновации в области света. Кроме того, фестиваль продемонстрирует, как правильно и в каком направлении может развиваться городская инфраструктура с использованием света. Таким образом, свет поможет по-другому посмотреть на город, к которому мы уже привыкли.
неплохо если бы правительство города взяла что-нибудь из того что будет на фестивале и воплотит его в городе чтобы жители и гости смогли увидеть это круглый год)
Поделиться42012-09-30 19:00:33
открытие видел- круто придумали))
и соглашусь с тобой по поводу правительства, посмотрели и переняли бы всё это))чтобы город всегда был таким ярким, а не серым и тусклым))
если такое произойдет то примеру последуют и другие города России и мира!)))все бы стали жить как в сказке!
Поделиться52012-09-30 23:17:31
открытие видел- круто придумали))
и соглашусь с тобой по поводу правительства, посмотрели и переняли бы всё это))чтобы город всегда был таким ярким, а не серым и тусклым))
если такое произойдет то примеру последуют и другие города России и мира!)))все бы стали жить как в сказке!
ага, нам на сладкое в конце вот что покажут
Для церемоний открытия и закрытия написана оригинальная музыка. На церемонии закрытия гости услышат саундтрек, созданный музыкантом Дмитрием Маликовым.
Главным участником шоу в честь закрытия фестиваля в парке Горького станет итальянский театр "Фести" - один из самых известных в мире коллективов, которые работают на крупнейших мировых событиях - открытиях Олимпиад, футбольных чемпионатов. В церемонии закрытия также будут участвовать более 180 актеров. Кроме того, на церемонии закрытия гостей порадуют фейерверком.
Поделиться62012-09-30 23:37:00
реклама Маликова))
он втух, давно уже не слышно- ну посмотрим что там у него)))
Поделиться72012-10-01 00:15:48
реклама Маликова))
он втух, давно уже не слышно- ну посмотрим что там у него)))
да давненько его не слышно) но будет выступать на таком мероприятии, значит что-то есть такое)
а про конкурсную программу ничего не слышали? я вот что нашел
Конкурсная программа фестиваля откроет новые имена в области светового и средового дизайна. Департамент СМИ и рекламы Москвы учредил два конкурса: Artvision - конкурс видео-мэппингов (направление в аудио-визуальном искусстве, 3D-проекции на физический объект окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве), шоу будут проходить на здании ЦВЗ "Манеж".