Представительство Mon Platin посетила красавица, умница, примерная жена, мать троих детей и просто гордость России – Королева Мира 2014 Юлия Ионина.

http://se.uploads.ru/t/PwXqo.jpg

Юлия познакомилась с продукцией и дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о приобретенном опыте от участия в конкурсах красоты, раскрыла свои рецепты красоты и секрет хорошего настроения:

• Чувствуете ли Вы сопричастность к укреплению статуса России на международном уровне? 

Юлия: Конечно, на сегодняшний день, мне кажется, в России очень развито чувство патриотизма. Это настолько ощущается от всех людей вокруг. Когда я собиралась на этот конкурс, для меня главное было в первую очередь даже не мое личное участие. Я поняла, что просто не могу подвести Россию. Тем более, у нас такая шикарная Олимпиада прошла, все это сейчас так важно в нашей политической ситуации. Конечно, я думаю, что в первую очередь это для России я все делаю, и эта победа для России, конечно, большой плюс. И мне очень нравится, как люди к этому относятся, потому что у меня в соцсетях регионами пишут. Например: «Гордимся. Сахалин». Это очень здорово.

• Что Вам дали конкурсы красоты?

Юлия: В первую очередь, конкурсы красоты развивают. Это не только мотивация для того, чтобы держать себя в форме, но они еще и развивают уверенность в себе. Три года назад я вообще не могла представить, что я могу выйти на сцену, что-то говорить для тысячи людей. Это же тяжело – иной раз, сидя в компании, не можешь нормально сказать тост «С Днём рождения». А сейчас появился огромный опыт. Я думаю, женщину делает красивой уверенность в себе, т.е. если она чувствует себя уверенно, она уже красива. К тому же, она умеет себя подавать, это все очень важно. Индустрия красоты, косметика, например, ваша, она что делает? В первую очередь, она повышает уверенность в себе: если женщина ухаживает за собой, то и чувствует себя лучше, чувствует, что уделяет себе время. В общем, и конкурсы в том числе закаляют характер и делают человека более уверенным (смеется).

• Спасибо. И третий, завершающий вопрос. В чем ваш секрет красоты и в чем секрет хорошего настроения?

Юлия: Тут одно как раз взаимосвязано с другим. Как я уже говорила, настроение уже определяет, насколько ты выглядишь. Например, утром шикарно одеваешься, красишься и выходишь в плохом настроении и все – усилия напрасны… С негативной энергетикой тебя по-другому воспринимают. Мой секрет прост: я много занимаюсь спортом, стараюсь питаться правильно. Почти не ем мясо, только курицу, не по каким-то религиозным мировоззрениям , а потому что мясо не очень хорошо действует на организм. Очень люблю рыбу и морепродукты. Стараюсь есть побольше лосося, потому что он содержит жирные кислоты, которые очень полезны для кожи. Ем черную икру(смеется), стараюсь побольше гулять, побольше спать…хотя сейчас это не всегда получается, но сон очень важен для красоты. Для хорошего настроения я стараюсь вообще не допускать к себе негативных мыслей, то есть я постоянно даю себе позитивные установки на день, на встречу. То есть, ты должен сам проговаривать про себя, что все будет хорошо, все прекрасно, ни в коем случае не допускать негативных мыслей.

http://se.uploads.ru/t/F7G5d.jpg

Следите за новостями в нашем официальном паблике: https://vk.com/mon_platin_otzivy