Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » «Человек года» или просто хороший человек.

«Человек года» или просто хороший человек.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мне всегда очень нравились невнятные речи оппозиционно настроенных людей, которые всячески осуждают политику Путина, засирают говном свою страну и вообще мечтают уехать из этого «гадюшника». На вопрос, мол, «что бы ты изменил?» - никогда не получал ответа. Эти озлобленные неудачники и неудачницы, которые ничего не добились по жизни и не хотят добиваться, проигрывают свои года, занимаясь абсолютно бесполезными делами. Они ничего не делают хорошего для своей страны, но при этом хотят, чтобы у них всё было «по высшему разряду». Очнитесь, обыватели. Даже если вы уедете в другую страну, то будете гнить там также, как и в России, потому что проблема не в стране, а в вас.

Эта лёгкая прелюдия была неспроста. Я не являюсь ярым фанатом и лобызателем Путина, но и заливать грязью мне его незачем. Этот «вор», как вы его называете, за небольшой промежуток времени смог превратить разбитую страну в перспективную державу с огромным потенциалом. Да, не всё получалось и не всё получается, но не бывает такого, чтобы всё было идеально, извиняюсь за тавтологию. И сейчас, этот президент в одиночку держит оборону против напора США и их вассалов.

Кстати, тут британский Time в этом году предложил читателям выбрать «самого-самого» из парочки мировых политиков, деятелей искусства и т.д. Ну, само собой Путин и Обама и здесь встретились в противостоянии. На удивление, учитывая, что это западная редакция, наш президент опережает своего конкурента с разницей 73% голосов против 27%. Лично у меня эта новость из эмоций потребовала гордость. Англичане же тоже не тупые. Они всё видят и понимают. Информационная война оказывает, конечно, своё давление, но разумным и не наивным она явно не мешает мыслить правильно.

Я уверен: о России по всему миру отзываются не всегда лестно,  возможно, даже боятся. А боятся - значит уважают.  Если бы Путин не имел таких высоких рейтингов на Западе, это означало бы, что внешняя политика России невнятна и не противоречит амбициям определённых государств. Мы же не собираемся подстраиваться под кого либо, а гнём свою линию, которая нас вполне устраивает.
http://ic.pics.livejournal.com/russiancognak/73035434/1071/1071_900.jpg

0

2

я люблю нашу страну, но наше правительство я ненавижу. президент РФ абсолютнейшим образом не соответствует требованием нашей страны и нашего народа, я считаю. взять хотя бы даже то, что мы самая большая страна, мы просто обязаны быть первыми везде и всегда, а нас вечно обходят штаты да европа, разве это нормально? виноват в этом президент.

0

3

alianka написал(а):

я люблю нашу страну, но наше правительство я ненавижу. президент РФ абсолютнейшим образом не соответствует требованием нашей страны и нашего народа, я считаю. взять хотя бы даже то, что мы самая большая страна, мы просто обязаны быть первыми везде и всегда, а нас вечно обходят штаты да европа, разве это нормально? виноват в этом президент.

Всему он соответствует. Вы разве не видите, что на мировой арене нет более сильного политика, чем Путин. Недаром ведь ему присудили звание "Человек года" которое говорит о том что он очень много делает для всего мира, в отличии от Обамы который только и может всем угрожать и бомбить мирных жителей.

http://files.rzn.info/data/image/gallery/base/5/56/56d0cdc9b3af4/original.jpg

0

4

montgomeri22 написал(а):

Всему он соответствует. Вы разве не видите, что на мировой арене нет более сильного политика, чем Путин. Недаром ведь ему присудили звание "Человек года" которое говорит о том что он очень много делает для всего мира, в отличии от Обамы который только и может всем угрожать и бомбить мирных жителей.

ой, да что ты говоришь. Путин и Обама это конкретно те люди, которых даже сравнивать нельзя. что бы там Обама не творил, его страна остается на вышине, к его мнению прислушиваются другие политики, на его политику все равняются, страна ни в чем не нуждается. а мы что? Путин имеет такую большую страну, а управлять ей абсолютно не может.

0

5

alianka написал(а):

ой, да что ты говоришь. Путин и Обама это конкретно те люди, которых даже сравнивать нельзя. что бы там Обама не творил, его страна остается на вышине, к его мнению прислушиваются другие политики, на его политику все равняются, страна ни в чем не нуждается. а мы что? Путин имеет такую большую страну, а управлять ей абсолютно не может.

Почему ты считаешь, что он ей не может управлять? Судя по тому, к чему политика Путина привела нашу страну сегодня, можно смело утверждать, что курс развития был выбран правильный. Сегодня мы живем в сильной, самодостаточной и ни от кого не зависящей стране и в этот заслуга нашего президента. А примею эту уерен он выиграет, также как и выиграл в прошлом году :) http://www.the-village.ru/village/situa … 093-person

0

6

alianka написал(а):

Скоро она с этой вершины упадет, и притом с большим грохотом. Обама совсем не занимается своей экономикой, поэтому гос долг вырос до небывалых величин. Вам нужно больше смотреть экономические новости. Путин же даже несмотря на санкции, смог сохранить рост экономики. Так что даже на таком простом примере видно, что Путин лучше.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » «Человек года» или просто хороший человек.

создать форум