Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » ЕС достали жалобы Порошенко. Путин важнее))

ЕС достали жалобы Порошенко. Путин важнее))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Петя хотел слетать в любимый Брюссель, дабы рассказать сказки о событиях на Украине и наехать на Евросоюз за смягчение антироссийской риторики. Но ему откровенно отказали, заявив, что внимания ЕС к Украине и так, хоть отбавляй. Не время для подобных визитов… И подумали: Путин важнее…)) http://russian.rt.com/article/64751

Дело в том, что сейчас такая поездочка может навредить диалогу с нашим дорогим президентом. А это намного важнее, чем нытьё шоколадного по поводу того, что ЕС мало давит на Россию и вообще… денежек бы подкинуть и помощи всякой. Сейчас Евросоюз в ожидании и напряжении: хочется уже выбраться из этого тупика с санкциями, затянулось дело, мягко говоря… Уповают на Путина и фортуну)

В общем, Пете не повезло – кина не будет)) http://nahnews.com.ua/116353-kina-ne-bu … -bryussel/ И мне такое европейское «па» очень даже понравилось. Как минимум, видно истинное отношение Евросоюза к Порошенко и власти Украины вообще. Видимо, европейцев очень беспокоит, что денежки, которые даёт МВФ, могут уходить совсем не в ту степь. В Незалежной это запросто – не зря Абромавичус назвал страну самой коррумпированной в Европе… Так что теперь у Евросоюза появилась большая чёрная дыра с проблемами, которые могут оказаться бесконечными и непосильными… Название ей Украина…)))

А Порошенко со своей антироссийской политикой сел в глубокую лужу… Газ нужен российский, а обращаться приходится к Европе. Вот незадача… А ведь когда Украина дружила с Россией, помощь ей оказывали по первому зову. Сейчас же совсем другая история. ЕС – это вам не мать родная. Нужна помощь? Подождёшь, кучерявенький…)) То есть от незалежности остались рожки да ножки) Стойте в предбаннике и ждите, пока они там соизволят принять. На всё теперь воля Запада…

0

2

Ну может теперь мы начнем дружить с Европой, наконец?) Надеюсь, визит Путина в Европу даст этому начало. Хаха) Пробовали Украина и ЕС сотрудничать, да эта дружба всему миру напакостила) Может, теперь власти Евросоюза одумаются уже?)

http://prikolnovosti.com/wp-content/uploads/2014/03/Petr-Poroshenko-29-03-14.jpg

0

3

Cloudkicker написал(а):

Ну может теперь мы начнем дружить с Европой, наконец?) Надеюсь, визит Путина в Европу даст этому начало. Хаха) Пробовали Украина и ЕС сотрудничать, да эта дружба всему миру напакостила) Может, теперь власти Евросоюза одумаются уже?)

Да не начнем, не верьте вы...неужели вы не знаете, что такое "желтая пресса"??? нас уже пол года тешат обещаниями о том, что Евросоюз там загибается бедный, мерзнет и голодает, выбрасывает продукты на улицы и т.д., только это все полная ложь, мне моя дочь пол зарплаты выслала на ой неделе, я себе новую приору купил вчера...а она работает барменом...

0

4

Явно не из-за нас Украина оказалась в такой ж*пе! Они так далеко зашли, только потому что продали свою честь западу, который ими пользуется как хочет, ЕС просто марионетка, которая начала войну на Украине, а запад её активно продолжал! Они превратили Порошенко в такого нахлебника, который просто обнаглел!
http://www.eer.ru/a/article/u123216/16-12-2014/27050

0

5

сНЕЖНЫЙ написал(а):

Да не начнем, не верьте вы...неужели вы не знаете, что такое "желтая пресса"??? нас уже пол года тешат обещаниями о том, что Евросоюз там загибается бедный, мерзнет и голодает, выбрасывает продукты на улицы и т.д., только это все полная ложь, мне моя дочь пол зарплаты выслала на ой неделе, я себе новую приору купил вчера...а она работает барменом...

Хаха) Еще че расскажешь) Это я смотрю, пи*дун у нас тут завелся) Открой гугл и посмотри фотки, как на Европе сказались последствия санкций. Так или иначе, но политика ЕС просто обязана будет измениться, так как Европе уже нет смысла отстаивать интересы Обамы, потому что это реально вредит всей Европе.

0

6

Cloudkicker написал(а):

Хаха) Еще че расскажешь) Это я смотрю, пи*дун у нас тут завелся) Открой гугл и посмотри фотки, как на Европе сказались последствия санкций. Так или иначе, но политика ЕС просто обязана будет измениться, так как Европе уже нет смысла отстаивать интересы Обамы, потому что это реально вредит всей Европе.

И что??? Можно в гугле набрать и посмотреть, как Путин на медведе катается, и что, это правда что-ли??? Не верьте интернету, не верьте СМИ, это выбор безвольного человека, верьте только себе...хватит корить себя иллюзиями того, что Евросоюз плохо живет....у них ни одной компании не закрылось от санкций, а у нас вся туристическая индустрия рухнула...

0

7

Хохлы какие-то непонятливые. ЕС ясно дает понять, что они надоели им со своими вечными проблемами, с вечной просьбой о помощи. Видать раскусили европейцы этих деятелей! Поэтому и послали! По всем моим прогнозам, в начале года Европа отменит санкции по отношению к России и мы будем сотрудничать не смотря на США!

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Болталка » ЕС достали жалобы Порошенко. Путин важнее))

создать форум