Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Новости, события, сплетни » Демография России: два миллиона младенцев в год!

Демография России: два миллиона младенцев в год!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/86636/86636_900.jpg

«Есть на земле чистое-чистое озеро, в котором нет лжи и обмана, зависти и ненависти, злобы и сожаления. Оно прекрасно! Когда смотришь в его глубины, тебя переполняет счастье. А находится оно совсем рядом - в больших глазах твоего ребенка», - читаю я новостную ленту подруги.

Хорошее сравнение! Я вообще восхищаюсь этой девушкой: в 27 лет у нее три, наверное, самые счастливые дочки. Подумывают и о сынишке.  Знаете, эту семью никогда не смущали какие-либо материальные трудности. Нинка, так зовут успешную мамочку, всегда говорит, что в нашей стране рожать не страшно, мол, медицина хорошая, и к тому же, социальные реформы правительства на высшем уровне: и материнский капитал, и помощь молодым семьям, и льготы многодетным.

Думаю, тут она совершенно права.  Ну, недаром же за 2014 год в нашей стране появилось почти два миллиона малышей, такого количества рождений еще не было в истории России. http://sdelanounas.ru/blogs/58174/

Даже эксперты отмечают, что условия жизни в стране стали способствовать повышению рождаемости и снижению смертности.  Ну, например, была принята концепция демографической политики и программа материнского капитала.  Улучшение демографической ситуации во многом обеспечивает и развитие здравоохранения: «наблюдается динамика по лечению сердечно-сосудистых заболеваний, туберкулеза и других. Особое внимание уделяется раннему выявлению симптомов, например, по онкологическим заболеваниям» -, говорят эксперты. http://ria.ru/radio/20141031/1031103633.html

Так что, друзья, не бойтесь становиться самыми лучшими в мире мамочками и папочками. В любом случае, забота и любовь не должны проявляться только в материальном обеспечении жизни ребенка, ведь дети не осознают той ценности вещей, которую придаем им мы.  Малыши гораздо счастливей, когда мама и папа вместе с ним играют или читают книгу, гуляют в парке и кормят птиц,  чем когда ребенку покупают новенький iPad  и говорят поиграть самостоятельно.

0

2

Правда здесь только в том, что народу в России стало больше. А медицина как бы на ужасном уровне, так и осталась. Конечно, есть хорошие препараты, но они и стоят огромных денег, которых нету у большей части россиян. Так что, мало что изменилось. Россия сегодня погрязла в проблемах, а подобные новости мало кого порадуют.

0

3

Cloudkicker написал(а):

Правда здесь только в том, что народу в России стало больше. А медицина как бы на ужасном уровне, так и осталась. Конечно, есть хорошие препараты, но они и стоят огромных денег, которых нету у большей части россиян. Так что, мало что изменилось. Россия сегодня погрязла в проблемах, а подобные новости мало кого порадуют.

Погоди, медицина в России не ограничивается лекарствами.. Как же врачи, как же аппаратура?? Да и лекарства - не догма хотя бы потому, что раньше вообще только на отварах всяких и припарках лечились, ничего же, жили по сто лет.. Я вот доволен, что наконец-то смертность стала ниже рождаемости..

0

4

В стране родилось почти два миллиона малышей. Вы только представьте, это же ведь очень много такого в России никогда не было. Такое ощущение, что произошел демографический взрыв в хорошем смысле конечно. Естественный прирост населения это радость для любого государства. Все стало намного лучше. И торговые центры внезапно появились, а где были ямы, и овраги появились высотки. Жизнь стала насыщенней и веселей, а медицина эффективней, думаю, демография России с каждым годом будет только улучшаться!
http://mamakz.j.dnr.kz/uploads/008febedf94aeb50566761f369f0d42a.jpg

0

5

Cloudkicker написал(а):

Как это мало кого порадуют? Меня вот очень порадовали такие новости. Естественный прирост населения и повышение продолжительности жизни у россиян-это же замечательно. И знаешь, если бы медицина была на ужасном уровне, то ни того, ни другого результата мы бы не получили сейчас.

0

Вы здесь » Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ » Новости, события, сплетни » Демография России: два миллиона младенцев в год!

создать форум