Самый главный форум Ульяновска - Ульяновский форум - общение без границ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

С ИГ борются не теми методами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как-то нехотя коалиционные силы во главе с Америкой борются с боевиками Исламского Государства (ИГ), как будто и не хотят вовсе нанести им существенный урон, а уж тем более, уничтожить полностью. А если и начинают атаковать ИГовцев, то только с воздуха, причем, в случае с Сирией, забывая даже спросить разрешения у самой Сирии. Хотя все эксперты единодушно утверждают, что только авиаударами невозможно справиться с террористами ИГ, коалиция продолжает палить из пушки по воробьям, проводя неэффективные атаки с воздуха и всячески отнекиваясь от проведения наземной силовой операции, без которой террористов ИГ не искоренить.
Владимир Путин в интервью ведущей египетской газете «Аль-Ахрам» прямо заявил, что действия коалиции не отвечают масштабу угрозы ИГ. Пояснив, что антитеррористической коалиции нужно менять стратегию и тактику борьбы на соответствующую размаху и характеру существующей на Ближнем Востоке угрозы. Иначе в опасности окажутся не только десятки миллионов людей на захваченных боевиками территориях в Ираке и Сирии, но и граждане не ближневосточных государств, таких как Франция, Канада, Австралия, и этот список рискует пополнится новыми «именами». http://ria.ru/world/20150209/1046611136.html
Террористическая организация Исламское Государство появилось с подачи американских спецслужб, и до сих пор, парадокс, частично исподтишка финансируется Госдепом США. Но сегодня боевики ИГ способны сами зарабатывать себе деньги, продавая нефть с захваченных нефтяных вышек и нефтехранилищ. Таким образом, чтобы уничтожить ближневосточную раковую опухоль ИГ, нужно пресечь всяческое её финансирование, уничтожить пропагандистский штаб, а уж потом добить самих боевиков наземной силовой операцией. Вот только, судя по всему, западная антитеррористическая коалиция совсем не заинтересована в мире и покое на Ближнем Востоке, иначе не действовала бы строго наоборот этому всем понятному плану.

0

2

Как обычно президент рф занимается абсолютно не тем чем надо!!! Сколько можно учить террористов!! Неужели он не боится сам нарваться на большие неприятности??? На мой взгляд лучше бы штаты занялись этим вопросом!! Ну честное слово!! Кто мы и кто они сравните!Это же небо и земля!

0

3

Да Америка,наверняка,финансирует "Исламское государство"!та террористическая группировка тоже выступает против Башара Асада, а Штаты  прокладывают мост через нее к сирийскому президенту. Путин же замечает,Что снова "проскальзывают" двойные стандарты, а значит надеется на США не стоит. Россия сама постоит за Сирию и не позволит этим террористам вторгнуться в бедное  государство!

0

4

Кстати, я заметил, что террористы "ИГ" очень тщательно занимаются всем, что связано с пропагандой движения, выпускают фильмы и журналы профессионального качества, подробно отчитываются о жизни халифата в соцсетях. Так что борьба с ними должна вестись не только военными методами.

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1497145.jpg

0

5

Kochka написал(а):

Как обычно президент рф занимается абсолютно не тем чем надо!!! Сколько можно учить террористов!! Неужели он не боится сам нарваться на большие неприятности??? На мой взгляд лучше бы штаты занялись этим вопросом!! Ну честное слово!! Кто мы и кто они сравните!Это же небо и земля!

Не помню ситуацию, чтобы штаты привели ситуацию к решению. Они только обостряют их и ищут для себя выгоду. Внешняя политика Путина не направлена главным образом на это. Путин старается в начале для страны, в которой происходит конфликт. А потом мы просто получаем поддержку этой страны на мировой арене, потому что страны видят наши дипломатичные отношения.

0

6

Kochka написал(а):

Ахха, прозападная шлюшка тут появилась. Тебе самой то не противно писать такое про нашу страну? Больше, чем уверена, что ты и  вовсе не смотрела интервью Путина. Ведь так? А зря, посмотри. Там он реальные темы загоняет, и я думаю, что к нему все-таки прислушаются другие страны, потому что если сейчас эту заразу не уничтожить, она расплодится по всему миру.

0

7

Kochka написал(а):

Сколько можно учить террористов!!

ШТА?

Ты почитай поподробнее новости. Путин указывает на явные ошибки, без устранения которых может наступить хаос.. Америка вон старается че то там, а в итоге оказывается, что ИГ как рос так и растет. Надеюсь,  к словам нашего президента прислушаются.

0

8

Штуковина написал(а):

Ахха, прозападная шлюшка тут появилась. Тебе самой то не противно писать такое про нашу страну? Больше, чем уверена, что ты и  вовсе не смотрела интервью Путина. Ведь так? А зря, посмотри. Там он реальные темы загоняет, и я думаю, что к нему все-таки прислушаются другие страны, потому что если сейчас эту заразу не уничтожить, она расплодится по всему миру.

Это да.. И так уже ИГ растет не по дням, а по часам. Скоро эти твари потеряют страх и будут захватывать все на своем пути. До сих пор удивляюсь, как эта группировка до сих пор существует, да еще и развивается. Нужно немедленно начать ее уничтожение!

0

создать форум